爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 铁心桥【1988】会所4游

高级用户

楼主
【逍遥地址】:铁心桥春江路 宁丹公路路口        
【逍遥时间】:2019.02-2019.04 4次
【信息來源】:自己探索
【伊人姓名】:60号
【伊人籍贯】:安徽
【工作时间】:3年+
【伊人年齡】:25
【容貌态度】:相貌80 身材80 服务85
【环境设备】:75(比起外面装潢里面就呵呵了)
【逍遥项目】:AM TY FJ
【逍遥花费】:288
【安全隐患】:去了4次有2次看到附近某所长,自己体会
【逍遥细节】:由于上个季度一直在客户那边跑腿,所以常驻铁心桥,有天晚上带客户出去放松,记得三月份那时候还比较冷,所以就打算洗桑拿。大约在周边转了20分钟吧,没有什么特别引起注意的,最后到春江路等红绿灯的时候猛然看见路边矗立着一家桑拿,临河而建,门面阔绰,上书1988四个大数字,进大厅一问才知道二楼以上是KTV,楼下是桑拿。天色已晚我们就入了场,在澡堂子里边泡边一阵胡侃,穿衣服上楼。
这边做全套的都是东北人,个人对东北妞实在无爱(冒犯了,主要是不喜欢那种粗放的风格),所以就只是给客户安排了一个,自己没要。在沙发上躺了一会儿之后叫小弟要了个FJ钟. 一问才知道这边做AM和FJ的只有两个技师,60号、70号。项目时158/188的正归按摩,288的带飞机。不久跟进来一个技师,个子很高,穿着加厚的黑丝袜,脸蛋嘛算标准的安徽美女了,说实话我也算玩遍江浙沪的人了,确眼前一亮的感觉,可能我预期这地方顶多出来个徐娘半老风韵没有半点留存的老菜皮吧。服务开始,B面的手法还是比较到位的,得知技师在富家富侨做过,难怪啦。到了A面的时候我们已经聊得热火朝天了,居然已经没什么兴致释放了。。。好在年轻力盛啊,三两下撩拨就起飞了,晚上喝了一点酒,所以打了10分钟才出来,小弟弟也够累的了,幸好辅以妹子温热的舌头挑逗我的RT,不然可能还要更久.以上就是我第一次去的经历,后来由于常驻附近,一个人又去过几次.

总结来说,这边有468的全套,除此以正规按摩为主,技师都是在正规店做过的,手法还算到位,至于要不要打FJ,全看各人喜好了。两个技师评判:
60号 89年的,裸高160,娇小型,自己备有几套撩人的衣服(其中一套邻家小妹装实在是啧啧),话不多,比较善于倾听
70号 93年的,很年轻,身材有料,裸高有168,腿特别长;极其能韶,可惜现在已经回家了.

【逍遥感受】:手法一般,属于温柔体贴的类型,偶尔去聊聊天放松一下还行
【伊人相片】:无
【联系方式】:无

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-19 09:04 , Processed in 0.064004 second(s), 21 queries .