爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

新开发20岁极品兼职小妹,奶大,B紧

新手上路

QQ
【详细地址】:自己开房,小妹租住在和平小区            
【信息来源】:亲测            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:100            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100分                                    
【详细介绍】:                      这个小M是一个朋友推荐,进来精虫上脑,联系了一下MM,说是住和平小区附近,驱车前往,定好房间,进门暗号:小梦。此MM比照片上漂亮,身材好,个子不算高,奶大,皮肤好,互相洗完澡后,提枪进入,小B真是紧啊,奶子也很有手感,抽插了几十下后,我又换个姿势,继续抽插,在一阵猛烈的进攻后,我一泄千里,此女总体评价:B紧,奶大,狼友们抽时间可以去试试,物超所值!

whd8023 该用户已被删除

tttomy 该用户已被删除

ksy278002955 该用户已被删除

zhang0214 该用户已被删除

andrewsmith 该用户已被删除

VIP用户

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

amor 该用户已被删除

初级用户

QQ
xieixieiieieiieieieieieiieieieiei

nothend97ld 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:07 , Processed in 0.149357 second(s), 31 queries .

© 2019-2020