爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 喜来乐童颜巨乳美女。

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:区政府西200米            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:8+            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ ML BH XT            
【价格一览】:150 198 298            
【营业时间】:12:00-24:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      喜来乐,其实算是连云港城区新浦比较有名的洗浴中心了,价格不高,服务很不错,而且小姐质量基本都不错,素质也高。和大家汇报下最近去的一次实战经历吧。       上周3下午,欲火冲头,准备找个地方泻火。 正好身上有点痒,干脆去洗澡。。小狼准备了200块(洗澡嘛身上最好不带太多钱的)就杀向喜来乐了。下午1点 也是他们刚开门的时间,洗澡擦背的细节就不和大家汇报了。洗完澡,小哥也不用我多说直接给了身衣服就带着点MM了。想点号,以前小狼常开发的16号MM不干了。。。心情有点小郁闷……怀念那巨乳童颜。。。让小哥带了几个出来看看,虽然长的不错,但都不是我喜欢的类型。。最后让小哥把剩下的几个MM都叫出来了,点了后知道是6号MM。MM问我做多少的,我说就和以前一样198就好了,MM就去拿服务的东西了。1分钟后,MM拎包出来了,带着我转了两个弯上了2楼炮房。我们选了个空调好房间大的屋子。。早去就是好。。不光洗浴没什么人,炮房也是干净的,而且小姐也比较看重第一单生意。。。。进屋后,MM脱了衣服 我才发现这个MM 也不比以前的18号MM差多少。。。也属于巨乳童颜型呀。。皮肤稍黑点而已。先做XT。。MM 趴到我身上,用两个大MM给我按摩。。。果然还是咪咪大做着舒服呀。。然后做BH,小狼特别让她多吹一会。。。MM技术不错没有齿感。BH吹了几次后给我KJ 很卖力。。相当的不错。。。MM 吹了会说越吹越硬怕给我吹出来了。。。太小看我了。。。。然后给我带上套子。。。和我说她先在上面如果做累了就让我再来。。估计这小MM是想来秒杀我。。。上来就感觉向冲刺阶段。。。还好老子顶住了。。。坚持了7-8分钟。。MM放弃让我来了。推车式做了10来分钟,MM觉得这样下去好像不行。。。让我从后面进。。。。OK 。。照样干死你。。。。做了5-6分钟小姐说不行了,太厉害了。。。咱状态好没办法,继续在后面搞了差不多5分钟,感觉也差不多了 ,继续捅下去没意思了。。就冲刺缴枪。。做完了。。。老子倒下感觉累死了。。。妈的,MM 直接开始穿衣服了。一点休息的意思都没。。我擦被耍了。。。 让她也坐下陪聊了聊。。MM 安徽 马鞍山的。。在这边做了有段时间了。。多久没说。我说以前怎么没见过你?她说 可能缘分没到吧。。我靠 还缘分。。。让他把手牌号记下,收拾收拾下去冲洗了。   欢迎大家去考察!

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

禁止访问

板凳

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-7 16:58 , Processed in 0.068144 second(s), 30 queries .