爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 温莎堡双飞暴爽记(双胞胎哦)

新手上路

楼主
【详细地址】:见正文            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:口交 漫游 冰火 沙漠风暴 做爱            
【价格一览】:正常298 双飞450            
【营业时间】:下午两点到凌晨4点            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      去过多伦多后,感觉还行,就是价格有点偏高,于是想找个性价比高一点的地方,可在网上找了半天,关于连云港的信息实在太少,本来不想问的哥的,可实在是没办法,只好打了个车,在车上问师傅连云港哪个洗浴中心不错,师傅便说,温莎堡不错,洗澡加打炮也就200块,我一听心想,不会是拖吧,这么便宜,可实在是没地方去,便决定先去看看,不行的话就光洗个澡应该没事。司机师傅带着我左拐右拐,进了一片别墅群,说是别墅其实就是独家小院,下车,进门,便有小弟服务,介绍,我挥了挥手,示意直接换鞋进去,说实话,这里洗澡的环境很一般,地方太小,里面还有点冷,特别是换衣服的地方。随便冲洗一下后先进大厅,便有小弟问我要不要上楼做服务,我说等一会再说,便躺在沙发上看电视,十分钟后见一高达男子从楼上下来一脸兴奋状,听口音也是外地的,问服务生是不是送足疗,小弟说是。到此我才放心下来,于是便上楼,让小弟领XJ见我,谁知这都是一个一个见,第一个长的不错,看起来也挺骚,可我还是想看看有没有更好的,换!第二个年纪小一点,长的很一般,换!第三个一进来我便有点纳闷了,问她“你不是刚来过吗?”XJ说,没有啊,我说你不是第一个吗?她说不是,那是我妹妹。汗终于碰上传说中的姐妹花了,于是不再换了,就是她,要了298的服务,XJ便去拿工具,回来后脱了衣服一看,不错,胸部很圆,腰细,屁股大,就是皮肤不太好,我问了句,那个真是你的亲妹妹,XZXJ答,是啊,要不怎么会长的一样,怎么,要不来个双飞,我问多少钱,答,加150,我心想,挺划算的,于是便点了个双飞,妹妹进来后我仔细一看,靠,还真是一模一样,这次真是赚大了,接下来流程开始,姐姐给我口交,妹妹在上面舔着我的乳头u,我的两只手一手捏一个咪咪,姐姐的咪咪很圆,很结实,妹妹的有点软,还有点下垂。接下来 冰火,漫游,沙漠风暴,流程结束后,姐姐问我先和谁干,我说随便,你们自己商量,于是妹妹先上,弄了一会,妹妹说没劲了,姐姐看来还挺照顾妹妹,说,你下来休息会,我上。姐姐的功夫还真是好,在上面啪啪啪啪啪弄了几十下,弄得我浑身舒服,加上妹妹一遍舔着我的乳头,一遍淫叫着,我都有射精的感觉了,可又不想就这么交代了,于是便说,你要是累了就给我吹出来吧,姐姐说你真能折腾人,于是下来把套摘了后,一口含住,快速的吞吐起来,妹妹舔着我的耳朵,在我耳边大声淫叫着,叫的很假,声音很大,不过听着舒服就行,5分钟后交货走人。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

新手上路

QQ
板凳
这个价钱不错啊。。。

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

高级用户

貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 20:13 , Processed in 0.337037 second(s), 30 queries .