爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 连云港新浦朋来源桑拿90后学生粉木耳小美女

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:新浦通灌北路市一院斜对面            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:10-20            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:有几个非常好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:吹+做            
【价格一览】:168-368            
【营业时间】:13:00-08:00            
【环境设备】:挺好            
【安全评估】:非常安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:优                                    
【详细介绍】:                      这个地方我去过无数次了,第一次碰到的就是个90学生小妹妹,第一次去的时候还是前年了,那天下午去洗澡的,洗完澡以后问我要不要特殊服务,我说行,就带着我拐到一个防盗门里面去了,进了个小包间,给我叫了个小姐过来,说其他的小姐还没来,就这一个在这睡觉的,我说不行,得叫2个我挑挑,狼友们以后去看到合适的就直接上,没有合适的就让他们电话联系,千万不要将就不过这个地方漂亮的真多,总有合适你的,后来就告诉我说打电话给放假的大学生兼职的,不过要加打的费,我说行,等了20分钟到了,进来的时候我就直了,黑丝袜小短群,反正是真漂亮,直接脱了先吹了一会,劳资就爬上去了,B还挺紧的,后来在这个地方一共玩了不少于50次,几乎都是90后的,这家小妹妹比较多,其中好几次夜里去的时候人少直接在休息大厅就吹起来了,真是爽啊,总之,狼友们这个地方绝对值得去,包夜500-800,价格和小姐谈,不推荐,只能搞2次,不过可以抱着睡觉,嘿嘿

tiansuo 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
貌似不错的样子

初级用户

來看看有什麼好料!!!

taonizaina 该用户已被删除

aks 该用户已被删除

kimi123456 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:26 , Processed in 0.114507 second(s), 30 queries .