爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

素颜四川小美女,身材一流,嫩妞推荐给大家去交流。

中级用户

QQ
楼主
年龄:20
身高:166
花费:600p
服务:KH。ML
联系方式:13552424762
今天早上起来,小弟弟又蠢蠢欲动,想来想去拿起电话约了前几天干过的一个妹妹,感觉还不错,很听话,很温柔,约好时间,轻车熟路很快就到了,打开门见了面后第一眼感觉还可以,感觉很平常的一姑娘,呵呵~不过感觉她态度不错,嘘寒问暖的,没一会就熟了,然后聊了起来~我说先冲个澡,她就去给我放了水,我也没要陪浴,我也不好那口~~洗完出来,她已经穿着齐B小短裙在等我了,呵呵,黑丝加上齐B裙果然很给力,我觉的任何一个正常的男人都抵挡不住这份诱惑~…等我躺上床,把身体凉干,她就开始给我口,连蛋蛋也一起,呵呵,其实我最愿意享受舔蛋蛋的过程,那种麻麻的,痒痒的感觉比真正的口活还爽~她给我口,我也没闲上,顺势来了个69式~连拍带抠,也非常爽,哈哈。口了大概有10来分钟吧,我说行了,带套开干,她还问我,说你来还是我来?我说:你来~她说:哼!我就知道~呵呵,还带点小调皮~~我喜欢,他在上面也就三五分钟,就不行了,喊累~~那没办法,就我来吧,我先在上面老汉推车,推了一会,感觉有了射意,停了一下~然后背入式,他跪在床上,我站在地下开干,这一干不要紧,我擦,整整20来分钟就保持这一种姿式,一点射意没有,而且这个姿式每插一下房间里就会有“叭”的一志,那20来分钟内房间里充斥着“叭~~叭~~叭”的淫荡声,听着真是过瘾,期间还有几次非常快的冲刺,当时我都感觉我可以去日本当AV男优了~好家伙~~说实在的,哥们我是头一次干这么长时间,以前也就是5-10分钟的样子就射了,这次差不多干了半个来小时,还没有射意,后来实在累的不行了,也想结束了,就换了个老汉推车的姿式干了会有射意了,又加速冲了几下,交货~完了后这小妞还问我,你咋这么厉害~我说我也不知道,平常我也就5-10分钟,谁知道跟你怎么这么有感觉呢~哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
回复下看看

中级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 15:22 , Processed in 0.051669 second(s), 22 queries .