爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【杭州】我验证个清纯靓丽兼职MM,与狼友共分享。

初级用户

QQ
楼主
【逍遥地址】:杭州 安定路 如家快捷酒店
【逍遥项目】:洗澡 漫游 口活 ML 一些常规服务
【美女年龄】:21
【美女容貌】:清纯靓丽
【美女详情】:服务态度好,身高166,体重96, 三围34c,身材90分
【美女数量】:1
【环境设备】:酒店
【逍遥花费】:700/P
【安全评估】:90
【逍遥细节】:计划杭州旅游我们几个小狼早有耳闻了美女多,下车后就在附近开个酒店,计划是明天到西湖玩所以现在也没什么事做,我们几个出去逛,大街上的美女还真不少啊,有的还穿的性感在密集的街上趁机在美女身上赚便宜,我们找到在餐厅坐下看看附近美女多不多,头像都很好但是感觉像是桑拿的那种服务价钱都写在照片上,我们吃完后回酒店各自的房间,做自己喜欢做的事。我继续跟附近人聊了起来后来觉得叫一个来试试价钱还很优惠300一次800过夜。没过多久就有人敲门我开门一看慌了一会说:大姐你是不是走错路了,我不认识你啊。她解释说我酒店刚才跟你聊的那个人啊。我擦 照片都不是本人呢,后来我们争吵了一会直接给一百块钱打发走人。不想扫自己兴继续寻找,找到一个叫娇美人的QQ,她比较奇怪的是她照片没有服务价钱。问了价钱后感觉贵了要700一次 1500包夜。我问照片是不是本人的,她说:不是我照片发给你做什么?到时候把自己弄的难堪。我想想刚才的恐龙我就怕了。她比较特别的是要给我转电话确认我在不在酒店。说她是个人兼职要确认自己的安全。我也答应了还给你她手机号码。感觉我心里有点毛毛的会不会是仙人跳啊。过了半小时还没有到,我已经不耐烦了。敲门了,终于到了我正准备说她的开门后,哇!好靓丽的MM啊。邀请进房间。心里暗喜今晚有福了。付了700块钱以后MM给我宽衣解带,一起洗个澡我MM洗她帮我洗,大家默契都配合的很好,MM波波很挺蛮大的有34c ,还有完美身材曲线,老二早就翘了老高。洗完后MM开始给我服务,先是简单给按摩感觉不怎么样,漫游做还不错,胸推真心受不了太爽了老二都硬得发紫了,我按着MM直接插入。可能是我太暴力了弄疼她了,觉得有点不好意思。看着MM的委屈样子,我还是怜香惜玉好一点。换了几个姿势后还是后入最爽,最后千万子孙就这样遭殃了。休息了一会,送走了MM后感觉是很值得。
【美女照片】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【逍遥感受】:MM价钱虽然贵但是值得一试,身材样貌的很好。
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级用户

QQ
推荐
支持一下 谢谢分享
回复 支持 0 反对 1

vkbeeq 该用户已被删除
板凳

金牌用户

QQ
地板
求联系方式。

初级用户

QQ
是不是真的啊,确定?

初级用户

QQ
dddddddddddddd

初级用户

QQ

限制会员

QQ
要查看本帖隐藏内容请回复

xsdc 该用户已被删除

初级用户

QQ
有空去看下

初级用户

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 18:16 , Processed in 0.072846 second(s), 36 queries .