爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【杭州】 验证性感梦婷水多多服务周到,很配合。

初级用户

QQ
楼主
【性福地址】:下城区 上塘路 汉庭快捷酒店
【美女姓名】:梦婷
【美女年龄】:21
【美女籍贯】:四川
【快乐项目】:ai爱(带套) 口活(无套) 接吻(舌吻) 洗澡(鸳鸯浴) 乳交  做爱
【美女详情】:服务态度好,身高166,体重96, 三围34c,身材高挑
【环境设备】:酒店
【逍遥花费】:700/P
【安全评估】:90分
【快乐细节】:我是通过朋友介绍与她认识的,她服务态度很好还是刚出道不久的妹子。我已经鉴定奶头逼都是粉嫩,身材相貌可以给90分。
刚下班饥渴的老二被欲望冲昏了头脑,联系了梦婷的QQ问有没有时间,她很快就回复了我说有空,问我现在需要服务了吗? 我说非常需要。约好见面时间在酒店开了房间后给了详细地址后还要打电话到酒店确认我是否在酒店。妹子说:喂,是你吗?我说:是的你快过来吧别让我等久了。妹妹说:好的,我现在过来你在房间等我,电话上的妹子声音真好听。大概过后20分钟左右妹子终于到了酒店了饥渴的我扑上妹子,妹子说:先一起洗个澡吧。我脱下衣服妹妹也跟着脱,妹妹身材很好,胸部也算大。穿的是连衣超短裙加上黑色丝袜性感的很,屁股很翘我双手摸上妹子的屁屁上很有弹性老二加硬了几分。我们一起洗澡出来。妹妹开始给我服务想是情人般的接吻妹子的舌吻很棒,我们一起玩69式 粉嫩的两片小yin唇很可爱我用力的吸妹子很快就兴奋起来,妹子的口交很好没有齿感,服务玩弄了十几分钟后开始进入主题带上套套开始妹妹一只手对准她的小蜜穴慢慢的坐下去,老二有性福有温暖。我很舒服的躺着享受十来分钟过去了妹子看我也没有要射的意思体力也消耗的差不多了,我转身把妹子压下猛插蜜穴,妹子的淫叫声在房间徘徊,在我抽插7.8分钟后和妹子一起高潮了。妹子稍后休息整理一下就说要出去了,我说:那你路上小心。
【乐后点评】:服务好,漂亮性感,还有粉嫩小逼
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【美女照片】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级用户

QQ
沙发

中级用户

QQ
板凳

楼主好人 顺便看看

wzy1993 该用户已被删除
地板

a050810 该用户已被删除

中级用户

QQ
下次去看看

依旧如此浪 该用户已被删除

中级用户

QQ
你好烦女孩都hi按

西门庆123 该用户已被删除

中级用户

QQ
看看照片和联系方式,看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 07:55 , Processed in 0.116134 second(s), 35 queries .