爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

好消息~好消息~验证杭州超级大美女【小玉】

初级用户

QQ
楼主
管理提示:楼主注册和登录地域与性息所在地域不在同一地域,请大家小心识别(请广大LY详细阅读论坛防骗手册)。
【约会时间】:6.18
【约会地点】:杭州下城区酒店开的房间
【网友昵称】:小玉
【目测年龄】:21
【大概身高】:168
【网友类型】:温柔型,御姐型,注重外貌的首选
【花费金额】:全套服务800
【约会节目】:KJ   MY  ML  69  丝袜  接吻  打炮   
【约会细节】:最近天热了 欲望特别的强烈 想找妹妹ML玩玩  熟人介绍,我加了一个名叫小玉的妹子的QQ,直接联系上了,看了照片是我喜欢的类型很漂亮 皮肤很白 聊了一会儿后 告知到了后在楼下等,驱车前往,遥控上楼,听着声音还是蛮亲切的,应该是个温柔的女子,哥今晚就要做你的男人,而且让你终身难忘的男人,天堂之门打开了,终于见到了我的天使,我冲她笑了笑,美女给我来了个媚眼,哇!~~~  我浑身就像被电了一样,换了鞋,我先坐下,妹妹说一起洗洗,于是,我一把抱住妹妹,哥帮你脱,白白的滑滑的皮肤,实在是享受,我以最快的速度把自己的衣服脱了,一把抱起没人去浴室,妹妹被我逗得直笑,就像情人般嬉戏,哥要的就是这个效果。
           我先躺在床上,妹妹开始给我服务了,亲到肚脐眼的时候,我没憋住,笑出来了,实在太痒,但又非常舒服,我赶紧揉了两把肚脐!哪位兄弟不怕痒的可以一试。妹妹的口活还不错,我喜欢看着妹妹给我口活,视觉、触觉的双重享受,感觉弟弟已经到了最大,快爆了,赶紧提枪上马,我一开始都喜欢用传统方式,女下男上,感觉YD滑又紧,期间换了几个姿势,最后感觉顶不住了,要射了,于是让妹妹转过身,我趴在妹妹身上,妹妹肉肉的屁屁让我达到高潮,S得一塌糊涂,妹妹也不断得呻呤着。感觉背上流汗了。我搂着妹妹休息聊会天,还没几分钟,弟弟又一柱擎天了,二话不说,将妹妹压倒,干柴烈火的我们在床上翻滚,最后在妹妹高喊,哥哥我要的声中,狂射而出!
           妹妹也爽到流汗,让我搂着她休息,哥此时电话响了,告知去接个朋友,于是依依不舍的离开了妹妹的住所。但妹,哥还会再来的!
【总体评价】:真的不是一般的爽 我多年来搞的最漂亮 最爽的一次  没有之一
【联系方式】:我吐血分享下她的QQ
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级用户

QQ
沙发
杭州真好啊

中级用户

QQ
板凳
感谢楼主分享,杭州真好啊

初级用户

QQ
地板
我的帖子怎么没人气啊?

初级用户

QQ
这妹子水多搞的也爽,感谢LZ提供好资源

初级用户

QQ
感谢LZ给我提供那么好的资源,万分感谢

初级用户

QQ
小手一抖,积分到手

初级用户

QQ
相当不错的妹子  大家去体验了吗

中级用户

QQ
kkkkkkkkkk

高级用户

有激情,身材美,态度好,服务爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 06:17 , Processed in 0.076427 second(s), 29 queries .