爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

今天去看看了看王官庄……找了2个少妇!!

初级用户

QQ
楼主
【详细地址】:王官庄
【信息来源】:个人开发
【小姐数量】:进去到处都是
【小姐年龄】:30+
【小姐素质】:30
【小姐外形】:50
【服务项目】:口活,做爱
【价格一览】:50一次
【营业时间】:看小姐
【环境设备】:差
【安全评估】:应该没事
【联系方式】:
【综合评价】:持久的不用去了,快枪手想省钱的,可以去看看哈。

【详细介绍】:今天休班,老婆去聚会了,早上醒来没事情做,想想他们说得王官庄我还没去过,决定去探探。中午前往,到那里得1点了吧,特步对面那条街,进去没几步就有人对你吹口哨,一看太丑,不理,走到头也就2个还行的,决定多看看,从南面街上走到北面街上,快出北面街上看到一个,还行,显年轻个头不高,但是很娇小!就她了,靠近她,她会自动问你,对你吹口哨,跟她走,没几步就到房间内,很简陋!问问价50,口活加做!脱裤子带上套,口了几下,小姐脱裤子,还没硬呢小姐就催你插进去,好吧!插就插!小姐态度很差,胸只能轻轻的抚摸,不能揉,还不给换姿势!插了一会小姐就烦了,说时间到了,就十分钟,再做得加点!我去他妈妈的!不做了,给钱走人!出来后又去了南街,这次找了个高的,短发,长得还凑合!进去一样价!直接插!还挺到隔壁也有人做,隔壁的小姐叫的挺浪啊!我这个结果也是和前一个一样做了有15分钟我没出来就不让做了,屋里还这么热,弄了我一身汗。出来彻底没心情了,回家!

综合来说就是,态度很差,15分钟射不出来的去了浪费钱啊,如果你5分钟就能射出来,可以去泄泻火

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

高级用户

QQ
沙发
回帖是一种美德

初级用户

QQ
板凳
这个还来发布,真是佩服!!!!

初级用户

地板
啦就咯啦就咯了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 15:12 , Processed in 0.085190 second(s), 30 queries .