爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

无套内射山大学生妹 500随便玩

中级用户

QQ
楼主
今天休班,在家闲的无聊,就在QQ上找妹妹,搜索附近的人,找了好大一圈,感觉这个mm还可以,就加上了,空间也有照片,挺漂亮的,一开始说不做,只聊天,后来聊着聊着就说到开房了,不过是好说歹说的才同意,妹妹说开房一次800,我去,感觉有点贵,于是砍价,最后500,妹妹说得先交200定金,以免来了没人被骗。我感觉妹妹不是在骗人,就将200元转账过去,约好地点,让我那个等啊,一开始我还以为妹妹是骗人的呢,QQ不回,大约过了二十多分钟,妹妹QQ说话了,说到了,经确认,我们接头了,我靠,妹妹很漂亮,穿的挺时尚,一直的微笑,1.67左右,不胖不瘦,见面有点小激动。大夏天的贼热,就买了两支雪糕吃着,在周围找了一家宾馆开房,开放后不让一起洗澡,一个一个的来。上床后脱干净,发现妹妹的BB很粉,一看就是不经常做的,奶子也不小,看着就来兴,开始口交,69式的,妹妹不大会口交,不过还行,我扒开她的BB,开始没水,问着没有异味,就是有点小骚气,于是就添她的阴帝,她淫叫的声音很真,我的DD立马大了,不一会我感觉差不多了,她的BB也出水了,吃着感觉还挺甜,就要求插入,妹妹很配合,翻身躺在床上,两腿叉开,我看着妹妹的嫩B就想射,粉粉的亮亮的,阴毛也不是太多,小DD在阴道口蹭了几下,妹妹也受不了了,于是就使劲插了进去,插进去的时候一点也不顺利,插了四次插进去了,好紧,很热乎,妹妹闭着眼,很享受的样子,差不多五分钟左右,然后站着操,抱着操,最后我我要求从后面进入,妹妹也很配合,后插更紧,非处女中的处女啊,后插了10分钟左右,就内射了,妹妹那销魂的表情,让我久久难忘,叫床的声音不大,但很真。最后和妹妹抱着躺了一会,就起身穿衣给钱走人了。整体来说贼好,很爽!联系她时直切正题就行,省下时间赶紧去开房,这是后来妹妹告诉我的,她也不喜欢胡落落。都是QQ上聊,电话一般不给的,到现在我还不知道她的电话呢。

MM的QQ:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

中级用户

板凳
好多新妹子,回复看下怎么样???

jiuge1125 该用户已被删除
地板

tanktank 该用户已被删除

tanktank 该用户已被删除

zry 该用户已被删除

初级用户

QQ
啦啦啦,看看了解

baihexi 该用户已被删除

tongxiaoku 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 16:57 , Processed in 0.132236 second(s), 30 queries .