爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

漂亮性感微高端的尤物兼职妹,温柔型,激情起来就是舒心!

初级用户

QQ
楼主
【体验地址】:下城区凤起路巴伦假日酒店
【网络昵称】:不失感性的小女人丶c
【小妹身高】:165
【小妹身材】:苗条,性感
【小妹年龄】:23
【服务花费】:900
【小妹外貌】:性感,成熟漂亮温柔型
【服务态度】:温柔 感性 服务不机车
【服务节目】:漫游   接吻 鸳鸯浴 丝袜  KJ 69 ML  简单按摩等常规服务
【服务时间】:90分钟
【综合评价】:妹妹属于性感温柔小丰满型,服务全程很配合,妹妹服务很到位,只顾享受就行。两个奶子很柔软,总体感觉这次很爽。
【服务感受】:谈杭州兼职楼凤,早让人觉得麻木,不是假照满天飞,就是黑凤太多,真的不能让人愉快的玩耍了,早对所谓的jz失去了信心。但好的小妹还是有的。下面看我介绍这个吧。
这个小妹是我一个论坛上认识的骨灰级玩家介绍的,开始我真的不相信,他说得很好,叫我去试试。我问他要了联系方式,刚开始一直不见小妹在线,还以为不做了。直到前几天看到小妹在线,她说这断时间回老家了。废话就不说了,进入正题吧,问了小妹照片 价格 服务那些,照片是很漂亮,但我打心底不相信,价格也贵得离谱。但是好奇心促使我要去试试,问了小妹什么时候有时间,约好时间 驾车去凤起路开了个房间,联系小妹过来。大概30分钟左右吧,听到敲门声,心理略微有点忐忑,其实就算不是照片上的人 只要漂亮就行 那样最起码心里没多大不爽 开了门后眼前一亮 小妹姿色不错,确实很漂亮 打开手机的图片对比一下,确实是和照片像,起码衣服是照片上的,为了不那么尴尬,我叫了小妹进房间,期间聊了一会,我就受不了小小妹的诱惑,我们从房间接吻抚摸到浴室,刚开始还感觉小妹放不开,但慢慢的她好像进入状态了,开始喘气,我们一边洗澡,她一边为我口交,口交的技术一般,没有那种很熟咯的感觉,虽然口交技术不是很好,但我的小家伙的膨胀了,简单洗了一会就把小妹抱到床上,刚放进去的时候,感觉很紧,不知道是我的大 还是她的紧,当时没时间纠结这个问题,我一边插小妹一边叫,那种声音真的很醉人,我强忍着她给我带来的快感,不知道过了多久了,伴随着小妹的气喘和叫声我交了货。事后我们清洗,抱着她聊了一会儿,想留小妹过夜的,但小妹说今天不能过夜也没有勉强了,给了水费 就送小妹走了。

【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

另附小妹私房照一张; LY 们切操切珍惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级用户

QQ
沙发
狼友喜欢可以过去看看。

高级用户

板凳
这又是那个地方,说说清楚不行么。

w1e2i3 该用户已被删除
地板

ainishijin 该用户已被删除

ainishijin 该用户已被删除

高级用户

好熟悉~

aaaaaaaaaaaaaaa 该用户已被删除

初级用户

QQ
真的么?这是真的么?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:01 , Processed in 0.164792 second(s), 31 queries .