爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

杭州便捷酒店大战90后MM

初级用户

QQ
楼主
【约会地址】:   武林广场附近
【约会日期】:  2019-07-18
【花魁数量】:  1
【花魁年龄】:  21
【花魁容貌】:  95
【花魁素质】:  热情,温柔
【约会项目】:  ML  KJ  漫游 鸳鸯浴 接吻 69 丝袜诱惑
【约会花费】:  800/P-   1500包夜
【约会时间】:  自己约
【约会环境】:  酒店  宾馆
【安全隐患】:   90
【约会感觉】: 我觉得这个妹妹上来服务特别的热情,很懂礼貌,推开门的瞬间我就觉得她为人很不错。结过和我想象的一样,妹子是个服务很到位的妹子。帮我洗了个热水澡,帮我JJ按摩的舒舒服服的,妹子还帮我擦干身体,这个时候我的JJ已经成75度竖起来了。妹子说我皮肤挺白的,问我是不是家里人都挺白的?我说我是中美混血,哈哈哈哈          在床上妹子的表现也可圈可点,她先用她的胸器在我眼前晃悠,这个是我要求的。妹子就一招我说的做,还是很听话的嘛。她跪着我躺着,我就看到两对咪咪在我的上面摇来晃去,景色实在是壮观啊。然后妹子再往下点就可以碰到我的脸了,然后两对巨乳压着我的脸,我可以闻到她的乳香和体香,怪不得她叫香香,哈哈哈。随后妹妹用她的双唇包裹住我的JJ开始给我的JJ做按摩,我最喜欢的就是妹子用这招了,她的双唇扣住我的龟头,做起了活塞运动,动作了几下她又把我的肉棒吐了出来,然后舌头舔着,我真的觉得妹子挺放荡的,放荡的不是一点点。搞了许久妹子起身,看她兴致勃勃的帮我把套套戴好,之后开始做着下蹲运动。妹子刚开始好像还有点塞不进去,说着我的JJ大,但之后我的整个JJ就已经在妹子的身体里面了。我的两只手放在了她的胸上,两对胸器握起来手感不是一般的好,那种幸福感真的很赞!让妹子上面任性了会儿,香香也不能这么被动了,我开始主动出击,从后面插进了妹子的深处。妹子就像带着羊骚味的小绵羊,我快乐的扭动着身体,我这她的要,屁屁给我干的啪啪啪的作响,然后再换个角度来个侧插,各种姿势玩了个遍,那种爽快感没有去试过无法想象的出来。
[联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

西门庆123 该用户已被删除
沙发

guoguo5201314 该用户已被删除
板凳

VIP用户

地板
看帖 回帖 是一种美德

初级用户

QQ
很关键可观的来把干

初级用户

QQ
感谢分享啊楼主辛苦啊

中级用户

QQ
下次去看看

selang1 该用户已被删除

semiuvled 该用户已被删除

cfzhyc 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:27 , Processed in 0.114524 second(s), 35 queries .