爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

返回列表 发新帖
楼主: FragranceM

严重早泄,求助无门,请教各位狼友指点出路

初级用户

加强身体锻炼,好好休息,尽量去便面这个东西。祝你好运喽

中级用户

其实我现在也有些早泄的情况,虽然说比你稍好,但决定不是让人满意的那种,虽然我现在早泄依然有存在,但我从身体调理上来说说
之前的事情过去了就过去了,说之后的
因为长时间的手淫,导致阴精耗损过多,这是现在很多人都存在的,人们一说虚都爱弄些大热的东西来进补,三鞭酒从中医上来说绝对是大热之物,虽然在短时间内对性兴奋来说作用是明显的,但是对养身体却是有害无益的,你的以往经历来看,肾阴虚(阴虚火旺之类)的可能性要大(不知道你爱上火不,详情可查网络资料对照病症),而长时间阴精亏损,阴不制阳,阳更伤阴,更有可能是阴阳双虚,要辩证调理,否则身体不适的症状只会越来越差
建议你去中医院找位中医男科或者泌尿科,从专业角度上帮你分析病症,对症下药,早泄是多方面综合原因,身体是基础,身体调整好了,在改善性爱,是有很大帮助的

至于单纯早泄症状上,我没有发言权,因为我自己还在努力咨询改善,但身体调整上,是我自己的切身体会

初级用户

早泄这种问题很容易解决的,一般都是降低铭感度,我就知道有很多治疗早泄的药,很管用

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 10:28 , Processed in 0.049337 second(s), 19 queries .