爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

帮我看看这是什么病?

高级用户

楼主
[求医问药] 帮我看看这是什么病?

初级用户

沙发
这么顽固的应该是尤吧!三甲医院也不能确诊?这医院太垃圾了!尤不好治啊!反复的

禁止访问

板凳

初级用户

地板
【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】大概前2个月去找过一次小姐,然后在3个星期前发现阴茎根部附近长了2颗红红的凸起的小点,刚开始没注意,后来过了2天发现越来越痒,还有点痛。

后来去了一个三甲医院看皮肤科,医生诊断为疣(可疑),不过查了艾滋和梅毒都没问题,都是阴性的。当天用激光把这2个小红点给消除掉了,做激光小手术

的医生说如果是痒的,不可能是尖锐湿疣,有可能是传染性软疣。

本以为这样就结束了,哪知道过了2个星期,在阴茎的另一侧又长了几个类似红色凸起颗粒。这次我去了邻近的另一个医院看皮肤科,但是这个医生看了之后居然说肯定是毛囊炎,我和医生说上次那个三甲医院诊断是疣一类的,并需要用激光手术消除的,这个医生说根本不用激光手术,给我配了一只红霉素软膏和一盒克拉霉素缓释片。

擦拭了大概4天左右,红色小点确实退下去了,但是没有彻底好。

我不知道有没有类似的朋友有类似的经历啊,我现在比较困惑。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-9 03:59 , Processed in 0.094811 second(s), 20 queries .