爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

返回列表 发新帖
楼主: cqlinx

我这样子算早泄和ED吗?

中级用户

背景介绍:楼主今年26,本人和广大屌丝一样,之前有撸管史,有时候一星期撸个3-5次,有时候一个月撸个一次,身体还算健康,经常出去骑车爬山,有过一次长途骑行经历
跟现在的老婆是3年前认识的,没多久便一起开房初尝禁果,我是第一次,她不是
那一晚,我们做了2次,第一次应该算是秒射,从插入到射大概只有10来下左右,不知怎的,平时撸完管都可以很快勃起的,但是身边躺着一个光溜溜的美人(老婆虽然不是什么美女,但是还是看得过去),居然硬不起来了,后来还是靠幻想岛国动作片才勃起的,这一次,因为之前看到过转移注意力的说法,所以当感觉到快射时,就停止抽插,等射的意识过去了,再继续,这次效果比较好,中间断过2次,加起来一分钟不到,整个过程大概持续了7,8分钟吧(当然,抽插频率比较低,老婆不喜欢我太用力),后来老婆说她太累了,就用手帮我撸,撸了2分钟左右我还是没射精的感觉,后来还是我自己YY动作片高速撸出来的。之后,我每天早上都晨勃,而且很硬
之后,由于两人工作关系(只能周末相聚),做的比较少,在去年结婚前,连上造人的时候,总共加起来就7,8次的样子,每次都是2分钟左右就缴械,我也倍感压力,怀疑自己是不是真的有问题。后来也网上查了下相关资料以及文献,都说是龟头过于敏感,对了,本人高中的时候犯了个无知的错误,那时候龟头会自己翻出来,我闲难受,就每次都把它翻回去,结果到现在包皮有点长,但是龟头还是能正常翻出来,按照网上查到的资料,我每天都将龟头翻出来,以增加摩擦的次数,降低龟头的敏感度。好像还有点效果。不过后来,老婆怀孕后,直到孩子断奶,都没有过性生活(20个月左右),有需求了都是自己撸。基本上一周平均1-3次吧。一般都是在洗澡的时候撸。
后来孩子断奶后,老婆主动提出,做了几次,但是还是每次都是2-3分钟缴械,心里压力相当大。加之这段时间工作也比较忙,经常加班,每天睡眠6小时左右,真是心有余而力不足,每次射完之后很长时间才能勃起,而且硬度也感觉没有我自己撸管时大。有时候给老婆口,本来之前还是硬的,但口了一会儿之后就变软了,摸了老婆半天,就是硬不起来,别说老婆,我都开始怀疑我是不是ED了,但是每天早上正常晨勃,看看黄图或者看看A片都能勃起,只是没以前那么敏感了。

请教各位色友,我这种情况算是早泄和ED吗?

中级用户

早晨勃起怎么一切正常 应该是黄片看多了 手淫也该戒了

初级用户

黄片一直都看的,感觉以前晨勃没那么厉害,现在每天早上都有

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 03:24 , Processed in 0.062643 second(s), 18 queries .