爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

如何行之有效的提升性生活时间之自我体会及方法

高级用户

楼主
现在的大多数男性朋友都有的问题就是做爱时间短,记得20岁以前的时候还会自豪的和哥们吹牛逼:半小时真真的不在话下,结婚以后和老婆讲话就是:十分钟?亲爱的不要难为我了!如果拿结婚后的做爱时间去回到上学的时代哪还有脸面谈女朋友?开房7、8分钟搞完了 哪个女人愿意搞撒!就像我刚结完婚的时候真心感觉力不从心5分钟缴枪的画面历历在目 所以为了让老婆满意舒心 其实最主要的是怕满足不了老婆去偷吃啊!我决定锻炼让自己的老二雄风重振!
锻炼方法网上传的很多要看看你喜欢哪种或者感觉哪种合适比较出效果 我知道的方法就一个提肛法,我没有试过
我自己的锻炼方法就是腰腹部悬空、仰卧起坐及合理的饮食而且行之有效 我感觉还不错 ,具体来讲就是腿部和颈部各放置一个凳子,记得凳子上要垫上棉垫子,让腰部悬空坚持!切忌一定要坚持到腰部有酸酸的感觉,一直到坚持不住为止。记下你第一天的时间然后再看看你第七天坚持的时间!一般7天左右就有明显的提升。 这个提升是你腰部悬空坚持的时间!真正作用到你的前列腺从我自身的体会就是20天左右绝对有效果!而且我感觉要配合仰卧起坐。仰卧起坐我是在第十天左右加进去的 前面锻炼的实在是没有力气,不要以为这是在练腹肌!!!
大家有什么好的方法可以交流学习一下!希望此方法能对你起到作用!

中级用户

沙发
这个动作我练过类似的,用俯卧撑的方式来练,只是撑着,刚开始的时候很累,建议从一分钟开始练起,如果不行,三十秒的时候休息一两秒再支撑30秒,然后休息,一分钟为一组,练到坚持不了为止,一般都是五六分钟,时间也不是很长。效果不错。

中级用户

板凳
感觉很有道理,不管有没有效果但是一个锻炼身体的好方法,谢谢楼主的分享

中级用户

地板
你这不是练得铁板桥嘛,很多人感觉确实有效果

初级用户

多运动,多锻炼,比如跑跑步之类的,应该都有效果吧,不过要坚持下去。

中级用户

现在的大多数男性朋友都有的问题就是做爱时间短,记得20岁以前的时候还会自豪的和哥们吹牛逼:半小时真真的不在话下,结婚以后和老婆讲话就是:十分钟?亲爱的不要难为我了!如果拿结婚后的做爱时间去回到上学的时代哪还有脸面谈女朋友?开房7、8分钟搞完了 哪个女人愿意搞撒!就像我刚结完婚的时候真心感觉力不从心5分钟缴枪的画面历历在目 所以为了让老婆满意舒心 其实最主要的是怕满足不了老婆去偷吃啊!我决定锻炼让自己的老二雄风重振!
锻炼方法网上传的很多要看看你喜欢哪种或者感觉哪种合适比较出效果 我知道的方法就一个提肛法,我没有试过
我自己的锻炼方法就是腰腹部悬空、仰卧起坐及合理的饮食而且行之有效 我感觉还不错 ,具体来讲就是腿部和颈部各放置一个凳子,记得凳子上要垫上棉垫子,让腰部悬空坚持!切忌一定要坚持到腰部有酸酸的感觉,一直到坚持不住为止。记下你第一天的时间然后再看看你第七天坚持的时间!一般7天左右就有明显的提升。 这个提升是你腰部悬空坚持的时间!真正作用到你的前列腺从我自身的体会就是20天左右绝对有效果!而且我感觉要配合仰卧起坐。仰卧起坐我是在第十天左右加进去的 前面锻炼的实在是没有力气,不要以为这是在练腹肌!!!
大家有什么好的方法可以交流学习一下!希望此方法能对你起到作用!

初级用户

这就是铁板桥,我练了十天左右,每次六七分钟,唯一的感觉就是刷牙时弯着腰不酸疼了

中级用户

谢谢楼主,练习一下。即便不用来OOXX也是不错的

初级用户

你这个动作应该就是楼上说的铁板桥  也跟现在非常火的平板支撑类似 不过练得是腰部 听起来应该非常有道理 我明天去试试看 谢谢分享

高级用户

不管什么时候,锻炼身体永远是没坏处的! 加油

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:12 , Processed in 0.130272 second(s), 24 queries .