爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冰恋

运动真的是最好的壮阳药,亲身体会

中级用户

之前我发过贴  说过因为之前自慰过度  经常在做爱的时候不举 或者很快的射 当时很多人都给我许多建议,再次谢谢大家,当初建议最多的也是健身。可是当时学习繁忙,一直没有时间去好好的健身。

这几个月心想年龄不小了,再不把身体基础打牢就来不及了,于是就请了私人教练 办了健身房会员卡,一星期五次泡在健身房里面,每天都精疲力尽的回家。

就在这个时间段,奇迹发生了。我每次只要没有外物刺激自己的小弟弟 (比如一直撸,一直摩擦),小弟弟就会软下来 ,当时吓傻了还以为阳痿了。 现在的话只要兴奋起来,都是一柱擎天,而且保持这个状态非常久。后来,健身一段时间后,有一次跟一个大我很多的姐姐ONS, 跟她竟然做了两个小时!而且是我想射了都有点没啥反应,她那天差点把床单都弄湿了,高潮了起码四次。

后来这几个星期我又松懈了, 立刻性能力就开始没那么活跃了。所以健身跟性能力真的是立竿见影的,希望大家在论坛的狼友们,在追求各种各样稀奇古怪的壮阳妙方,食谱,药材的时候,别忘记, 健身其实才是最健康,最有效,最是最优秀的壮阳药。

中级用户

多运动确实是增强体力,可以使鸡鸡更持久,但是床上运动太久了也不一定是好事吧

初级用户

运动确实很重要,睡觉也很重要,千万别熬夜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 06:23 , Processed in 0.101070 second(s), 19 queries .