爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

今天又试一次,我越来越觉得我是阳痿了。怎么办啊

高级用户

楼主
【尋醫問藥】

25岁
大家如果有空可以看看我昨天发的帖子。那是以前的情况。
现在的情况是这样:
今天下午陪女友去市区逛了逛然后吃完晚饭回家,回家后休息一下,看了一会电视,开始准备做爱,因为之前的情况(以前的情况看我之前的帖子可以知道,这里小弟大概说一下。小弟破处没多久,也没做过几次 大概6次,第一次第二次连着做,第一次标准破处秒射,第二次因为间隔第一次才半小时左右,十几分钟左右,接着几次基本都是很快,然后有时候还会关键时刻硬不起来。有两次一带套就慢慢软了。)因为这个情况,女友提议用避孕膜代替避孕套,今天买了避孕套,等她湿了想放进去,第一次因为我是折叠了2下 就顶在手指前送进去,但是可能有尖角,女友觉得疼就放弃了。然后继续刺激女友,这时我也硬过,也在女友里面插了几下,如果不考虑避孕我肯定已经可以和女友做了,只是时间不敢保证也许肯定还是快,为了避孕用第二张避孕膜,这次没有对折,揉成小团送进去还算顺利,可是在帮女友放膜的时候我竟然就慢慢软了,趴女友身上亲她,摸她也没用。然后我说让女友帮我口一下下,女友有洁癖基本从不帮我口,这次算是破例了,含了几下立刻就硬了,但是女友又已经干了,而且虽然硬了,也不知道怎么回事,非常快的就又软了,接着就没硬起来过。

所以我想请问我这是什么问题?我才破处啊 也很年轻啊。还没享受过性爱呢 。各位是不是只要摸摸女友就能持久坚硬? 对了 小弟因为小时候喜欢玩自己JJ误入歧途,有蛮久的手淫史,但是认识女友后就结了大概3个月了。 包皮可能有点长,硬时如果不刻意向后撸,能覆盖半个多龟头,但我觉得这可能导致早泄不至于阳痿呀。 晨勃有,平时逛sis看到刺激点的图片也会有反应,虽然不会说坚硬如铁但是勃起迹象还是有的(就是半软不硬的那种)。会不会是因为平时A片看多了,亲亲摸摸已经觉得不够刺激了?还是手淫导致的?戒3个月没法恢复吗?
真的很着急,打算去男科看看,所以来 这里先问问。
如有耐心,还望耐心看看我的问题,有经验的请给我指条明路 。万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级用户

沙发
引用:

原帖由 v7772248 于 2019-7-5 00:32 发表 [url=http://67.220.90.20/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=109366269&ptid=6368300][/url]
我也是这样,而且我也软得特快, 不知道是不是阳痿了

你多大?破处多久?女友抱怨是不?

本帖子中包含更多资源

x

初级用户

板凳
原因1,身体估计太虚了,以前手淫过度了
原因2,和女友的感情一般,她不能完全激起你的欲望
如果是身体弱,就去锻炼吧,每天跑步,坚持几个月你的小钢炮就回来了。

中级用户

地板
引用:

原帖由 sysylen2019 于 2019-7-4 23:10 发表 [url=http://67.220.90.20/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=109364572&ptid=6368300][/url]
原因1,身体估计太虚了,以前手淫过度了
原因2,和女友的感情一般,她不能完全激起你的欲望
如果是身体弱,就去锻炼吧,每天跑步,坚持几个月你的小钢炮就回来了。

感情还可以吧,只是觉得到后来,摸摸胸部和下面,接吻啦什么的感觉像免疫了一样,提不起兴趣了

本帖子中包含更多资源

x

初级用户

【尋醫問藥】

25岁
大家如果有空可以看看我昨天发的帖子。那是以前的情况。
现在的情况是这样:
今天下午陪女友去市区逛了逛然后吃完晚饭回家,回家后休息一下,看了一会电视,开始准备做爱,因为之前的情况(以前的情况看我之前的帖子可以知道,这里小弟大概说一下。小弟破处没多久,也没做过几次  大概6次,第一次第二次连着做,第一次标准破处秒射,第二次因为间隔第一次才半小时左右,十几分钟左右,接着几次基本都是很快,然后有时候还会关键时刻硬不起来。有两次一带套就慢慢软了。)因为这个情况,女友提议用避孕膜代替避孕套,今天买了避孕套,等她湿了想放进去,第一次因为我是折叠了2下 就顶在手指前送进去,但是可能有尖角,女友觉得疼就放弃了。然后继续刺激女友,这时我也硬过,也在女友里面插了几下,如果不考虑避孕我肯定已经可以和女友做了,只是时间不敢保证也许肯定还是快,为了避孕用第二张避孕膜,这次没有对折,揉成小团送进去还算顺利,可是在帮女友放膜的时候我竟然就慢慢软了,趴女友身上亲她,摸她也没用。然后我说让女友帮我口一下下,女友有洁癖基本从不帮我口,这次算是破例了,含了几下立刻就硬了,但是女友又已经干了,而且虽然硬了,也不知道怎么回事,非常快的就又软了,接着就没硬起来过。

所以我想请问我这是什么问题?我才破处啊 也很年轻啊。还没享受过性爱呢 。各位是不是只要摸摸女友就能持久坚硬? 对了 小弟因为小时候喜欢玩自己JJ误入歧途,有蛮久的手淫史,但是认识女友后就结了大概3个月了。 包皮可能有点长,硬时如果不刻意向后撸,能覆盖半个多龟头,但我觉得这可能导致早泄不至于阳痿呀。  晨勃有,平时逛sis看到刺激点的图片也会有反应,虽然不会说坚硬如铁但是勃起迹象还是有的(就是半软不硬的那种)。会不会是因为平时A片看多了,亲亲摸摸已经觉得不够刺激了?还是手淫导致的?戒3个月没法恢复吗?
真的很着急,打算去男科看看,所以来 这里先问问。
如有耐心,还望耐心看看我的问题,有经验的请给我指条明路 。万分感谢

本帖子中包含更多资源

x

中级用户

一是心态问题,不急不躁,二 你只要硬,包皮能退后应该没什么问题,洗澡冷热多刺激下,还有就是做一定要带,不能说对自己有障碍就不带,这是对你和她都不好。

中级用户

阳痿早点治,多运动,包皮过长也会射得快,做时涂点牙膏在弟弟上在带套试试

中级用户

引用:

原帖由 KNIGHT0123 于 2019-7-5 10:39 发表 [url=http://67.220.90.20/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=109376589&ptid=6368300][/url]
阳痿早点治,多运动,包皮过长也会射得快,做时涂点牙膏在弟弟上在带套试试

我这是阳痿吗?应该怎么治?能完全治好不

本帖子中包含更多资源

x

中级用户

我也是这样,而且我也软得特快, 不知道是不是阳痿了

本帖子中包含更多资源

x

中级用户

多运动,不用手,想办法,多沟通,锻炼锻炼

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-13 17:00 , Processed in 0.055115 second(s), 25 queries .