爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

上城区体验兼职彩婷妹子,温柔可爱不机车!

初级用户

QQ
楼主
【见面地点】:上城区杭州商业大厦
【网络昵称】:彩婷
【网友身高】:163
【网友身材】:丰满,可爱迷人
【网友年龄】:21
【约会花费】:800/P
【网友外貌】:性感
【约会态度】:热情,温柔,主动不机车
【约会节目】: KJ 69 zuo爱 胸推 。。ML
【约会时间】:40分钟,
【综合评价】:好评
【逍遥细节】:那是一个夜黑风高的夜晚,我一个人孤独的划着手机,突然之间觉得JJ痒了。又不想自己解决,因为我觉得老自己解决太没出息了。刚好前阵子知道个论坛,听说那里资源多进果断的点进去。进去逛了几下,加了个妹子的QQ。和妹子聊了下说酒店开房,妹子也发了图片给我看,图片是还不错,就是不知道真的假的。我去到酒店妹子说已经在酒店房间等我了。我按照妹子说的房号按了门铃,没过多久妹子给我开门。看到妹子的第一眼就心里小小的被惊艳了一下。跟照片上的是有差距,但是差距不大,纯纯的样子,小狼文化有限,说不出太多优美的词句,一句话绝对算是美女级别的。进门后妹子说先洗个澡,我问一起洗吗,妹子说是,那我当然没意见。妹子绝对是骚浪型的,洗澡的时候我还没干嘛呢,她就先把我全身摸个够。那我当然不能吃亏啦,我也反过来把她摸便,重点照顾三点区。最后还是我计胜一筹,妹子求饶不已。洗完之后还是妹子主动一把咬住我JJ,妹子技术绝对杠杆的,以前也出来玩过,但是这个妹子是我遇到技术最好的。那一吸一舔之间满满的都是技术,还时不时的来一下深喉,爽的我忍不住叫出声来了。接下来的正戏妹子也是占据主动,一开始的动作就是观音坐莲。都感觉我们角色互换了。后面试了几个动作,最后在我最喜欢的后面进交出了亿万子孙完事。

【约会感受】:妹子清纯的外表下是一颗骚的极致的心。
【联系方式】:QQ
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级用户

沙发
回复看看美女

kyfa236 该用户已被删除
板凳

高级用户

地板
咪咪粉不粉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:16 , Processed in 0.074154 second(s), 27 queries .