爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

炮打杭州下沙学妹

中级会员

楼主
炮打杭州下沙学妹
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        教工路莫泰168       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:1
小姐年龄:23
小姐素质:清纯
小姐外形:青春活泼可爱,丰满但不胖,正在减肥
服务项目:Kiss ML
价格一览:500
营业时间:约的出来就行
环境设备:酒店还行
安全评估:99
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        学妹纯 详细介绍        这个学妹是去年开发的。在一个群里出现,加上了,也没有怎么说话,看照片还挺吸引人的。某天开好房后被约好的MM放了鸽子,于是打开QQ,发现这个MM在线,于是试探性的问了一下是否愿意出来开房。妹妹先是不置可否,然后问我在哪里。我告诉她在市区后,MM说可能不太方便。我极力鼓动,MM有些动心。后来我才知道,MM目前没有男朋友,但内心很寂寞,希望有机会做。于是MM告诉我学校有活动,可能要晚点结束。我告诉她电话,说如果她有想法就打电话。被先前的MM放了鸽子,有点无语;考虑到这个MM要从下沙赶来,也不太可能于是跑到电影院去一个人看电影。就在电影播放中,电话想了,是MM打来的,问我如何到酒店。指点在三后,妹妹挂掉了电话,然后在QQ上留言说过夜要500。我回复没有问题,MM回了笑脸就下了。我赶紧从电影院出来,赶回酒店。等了大约1个多小时,期间也睡了几场觉,MM电话说到楼下了。我下去接她,正赶上她上来。妹妹小夹克配牛仔裤,一个小布包,一副学生模样。我们双眼对视,立刻明白了对方,然后默默不语,只是相视一笑,坐电梯上来了。后来我们当晚做了3次,第二天早晨做了1次,期间还出去吃了夜宵。MM喜欢关着灯,比较害羞,会很娇滴滴,搂着你说想要。头两次我都用了自己带的DLS,后来第三次的时候,MM直接把我的DD放入小穴,直接坐到我身上。后来我们每次做爱都没有TT,但MM不许我射到里面,总是趴在我耳边娇滴滴的说不要射在里面。我也总是每次都射在她的肚皮上。后来还有一次她到市区来玩,正好在我附近,我请她吃饭。饭后到酒店开房做爱,很激情,拔掉衣服那种。临走我放下200给MM当路费。此后我也去过下沙几次,每次都找她。妹妹总是抱着我,和我做完一次又一次,然后在我耳边说还想要。最近的一次便是这次,前天下午。妹妹自己打的过来,做了2次,没有向我要钱。感觉MM可能有点喜欢我,也觉得我是个很好的性伴侣。

VIP用户

QQ
板凳
联系方式给个有机会验证下

屌炸天 该用户已被删除
地板

野马P51 该用户已被删除

leehom007 该用户已被删除

VIP用户

多谢楼主分享,楼主真是好人啊。

杭州老谭 该用户已被删除

岳云鹏123 该用户已被删除

laibawo 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:44 , Processed in 0.069084 second(s), 29 queries .