爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

杭州庆春路优质楼凤

高级用户

楼主
杭州庆春路优质楼凤
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        杭州庆春路紫晶大酒店       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:1人
小姐年龄:21
小姐素质:80
小姐外形:娇小
服务项目:kj dl my rj ml
价格一览:300一次 800包夜
营业时间:只要有时间,全天候
环境设备:70
安全评估:90,没有绝对安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        皮肤、身材都不错的,脸蛋也还过得去。服务肯定是XL这几年中碰到的上品,特别是DL 详细介绍        兄弟我不是杭州本地的,但经常会出差啊路过啊经过杭州,每次过杭州的时候就想玩一玩,桑拿场子也玩的多了,现在还有两个很熟的经理联系着,这个兼职的妹妹是杭州一个狼友介绍给我的,住在舟山东路,小妹妹很漂亮,也很年轻,不到20的样子,小巧玲珑的,还比较挑人,不会和不熟悉的人做,我这个朋友帮我牵线,所以答应的。那天是中午,约了她出来,先吃饭,去开房的时候还挺犹豫,呵呵,我都见到人了自然不会错过,搂着她去附近的宾馆开了个房间,小妹妹很可爱,喜欢聊天,和我吃饭的时候就聊,到了房间,我洗澡了,她还一直和我聊,后来我催她洗澡去,她还问,真要做啊,哈哈,笑死我了。小妹妹洗澡一出来就发现,虽然小巧玲珑,但身材很好,比例十分匀称。然后开始做爱,其他的不多说,让我印象深刻的是小妹妹的逼逼又白又嫩,毛也很稀疏,让我爱不释手,舔了好久,后来做了半个小时的样子,各种姿势,床上到床下,趴着站着,对着镜子做最刺激。妹妹的咪咪也很爽,盈盈一握,很坚挺,感觉十分好。妹妹也和我说,和我做爱感觉很好,没有一点不舒服,和合拍,感觉不像是敷衍我,因为妹妹说,其实和陌生人做爱很多都没有感觉的,所以会不舒服,只是赚钱而,不过和我做没有不舒服的感觉,呵呵,小小满足了一下虚荣心。总之,妹妹感觉很好,人漂亮,服务没有专业的好,胜在青春自然。

西门庆123 该用户已被删除
沙发

西门庆123 该用户已被删除
板凳

827827 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 19:04 , Processed in 0.292129 second(s), 29 queries .