爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

杭州朝辉路××酒店大战Q妹.似神仙.

高级用户

楼主
杭州朝辉路××酒店大战Q妹.似神仙.
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        杭州XX酒店       
信息来源:        QQ认识       
小姐数量:她说只有她一个.
小姐年龄:21
小姐素质:90分、女孩很好.
小姐外形:85分、清纯、可爱的那种、
服务项目:KJ ML 鸳鸯浴 69式 接吻
价格一览:500一次、800一夜、
营业时间:她QQ在、一般都可以联系的、
环境设备:自己开的宾馆、很舒服
安全评估:酒店开房间。环境优雅、算是比较安全的吧...
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        总体感觉不错、MM很清纯、ML对着很有感觉,而且不机车、有投入. 详细介绍        小狼受上峰指派,去杭州出差2个礼拜.晚上一个人待在宾馆里实在无聊,再加上在99上饱受熏陶,最后决定找个机会体验下杭州兼职MM、于是上网搜寻、最后在一交友网站看到此女QQ、加上看了照片、清纯的很、.接下来就是,谈价钱,确定时间,告知房间号之后,MM打了电话过来、确认之后、就下线过来了、
8点钟MM准时敲门,开门进来,脱去外衣之后就是搂搂抱抱.问了下年龄居然只有18 ...不信?有身份证为正!之后XJ先进去洗澡,洗到一半小狼推门进去一起鸳鸯。一边洗、一边舌吻、说实话、小狼已经受不了、当时、JJ硬的、MM也很善解人意、拿起DD就开始吹了起来、真是爽哉、
大约洗了20分钟、抱着此女上了床、狼边闭上眼睛,边用手把玩着她的小咪,咪咪不算大,但是很白很白。不到一会就把她的咪头搞得胀了起来,小姐哼了几下,忽然大叫说“哇,大哥你的小DD是弯的,又长又粗。”偶笑了笑说“当然,哪是拿来吃饭的哦。喜欢吗?”小姐点了下头,帮我戴上套,我看看小姐的小B,毛挺多,挺黑,然后闻了闻,没异味,便放心,小姐问我,她在上面还是在下面,我说你在上面吧,等下由我来,小姐拿起我的小DD,说“ML现在正式开始。”便往小B里面一插,B不是很紧,不过也没关系,来来回回做了一百多下,小姐说累了,让我来。偶就把小姐抱起来,狠狠地插了几下,小姐大声叫了几声,说“大哥你别哪么大力,很痛啊,快把我的子宫顶破了。”本狼便放慢速度,小姐挺专业,随着本狼的运动节奏小声哼叫,
接下来换用树袋熊式!这个老实说我也是第一次,果然...失败了。体力不足阿。在椅子上想让XJ来个蹲入式,但是XJ掌握不来平衡,不爽...还是上床来个女上位,看这XJ笨手笨脚的在我身上爬来爬去,不禁...用手托着她的PP帮了她一把,总算进去了。阿...果然还是自己不动最爽!但是XJ5分钟就没力气了,趴在我身上喘气,好重阿...好在XJ还能再帮我夹一下,年轻女孩的YD确实结实有力。
1小时40分之后我还没有出来,XJ已经累得站不起来了。下面干了又湿,湿了又干,两个TT也都报销了!最后只好在浴缸里用手打出!!不爽!!但是看见XJ也是尽了力了,还是给了全部的小费。

西门庆123 该用户已被删除
沙发

中级用户

板凳
啦就咯啦就咯了

w1e2i3 该用户已被删除
地板

金牌用户

礼貌回帖,拿钱走人!   

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 20:56 , Processed in 0.123918 second(s), 29 queries .