爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

海口府城自来水公司站前面小巷发廊爽记

金牌用户

楼主
海口府城自来水公司站前面小巷发廊爽记
信息分类:休闲发廊
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        1路车往琼山中学方向,琼山自来水公司站下车,前走200米看到小巷后拐进去30米       
信息来源:        朋友提供       
小姐数量:7
小姐年龄:32
小姐素质:服务还可以
小姐外形:身高160cm 体重55kg
服务项目:KJ.ML
价格一览:120
营业时间:早上10点到晚上12点半
环境设备:70分
安全评估:85分干这事没绝对安全的
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        120块快餐还是不错了,就是BB的肉有点外翻,我看了有点恶心,其余都还好。 详细介绍        之前已经听朋友介绍车站前面的发廊不错,恰好年前接到朋友电话去府城多美丽喝茶,于是决定2件事一起办,提前一个小时出发。半小时打炮,15分钟分钟探路,时间刚刚好。
年前那里十分冷清,只剩下2间发廊继续营业,内部灯紫,从外面路过都知道里面有什么了。

进去后先问价,100,于是选了个熟女姐姐,带我进去后,姐姐向我介绍,加多20块吹一下再做更有情趣,呵呵,不错,同意。交钱,姐姐出去拿套。
120块的过程都是那样,呵呵,省略一干字。

有几点要提示狼友。
那里的姐姐不催人,年前生意少,里面有3件炮房 用木板隔开。
重点推荐不带套吹,可能我刚洗完澡,姐姐没闻到什么味或者是什么吧,呵呵,舔JJ加蛋蛋
ML过程 换了好多姿势,姐姐十分有耐心,期间不断叫老公好爽,用力用力,不要停等语。。。

高级用户

沙发
不错啊,有时间再约

高级用户

板凳
去过的麻烦说一下感受

中级用户

地板
怎么没有样子。。呢

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:52 , Processed in 0.245214 second(s), 29 queries .