爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大干漂亮模特身材的笑笑

中级会员

楼主
大干漂亮模特身材的笑笑
信息分类:其她小姐
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        滨海新村       
信息来源:        好友提供       
小姐数量:1
小姐年龄:20
小姐素质:80
小姐外形:90
服务项目:ml
价格一览:400/2次
营业时间:下午晚上应该都有空
环境设备:80
安全评估:80自己开房
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        85 详细介绍        前几天从狼友哪里得到号码,听说很漂亮,皮肤很白,说服务态度不怎么样,心理痒痒的,更好下午无所事事,就短信联系看看,联系说有空,就去滨海新村找了个宾馆开了个钟点房,40元3小时。
大约过了20分钟左右,妹妹过来了,看到她感觉整个人都狼血沸腾。妹妹穿的是一身黑衣,短裙,黑丝袜,身材接近170cm,胸部很大啊,基本上两只手才能抓完一个咪咪,简直就是一模特啊。让人有种想扑上去大干一场的冲动。闲聊了几句就开始洗澡了。妹妹有点害羞不让一起洗,不让就不让,等下让你爽个痛快了,我心里道。洗完澡一起躺在床上,我先亲她,皮肤确实白啊,身上血管很清楚啊,就是嫩啊,乳头颜色好浅,咪咪还是很大啊,一个手都抓不到啊,亲了一会妹妹好像有一点反应,这时弟弟早已经硬的不行了,示意她帮我带上套,让她躺下,挥枪上马,感觉很紧 啊,狂抽了几分钟就缴枪了。
因为谈好两次,就一起聊天,中间妹妹接了个电话,说有事情,那就开始干第二次,最近比较累,弟弟一直没有反映,他就说不做了,给了200就打发了,可惜这次玩不尽兴,第二次一定可以猛干一把。下次再约她大战几百个回合。人非常漂亮,就是服务态度不怎么好,不怎么配合,只愿意躺着让你干。

注册会员

沙发
楼主好人楼主好人楼主好人

注册会员

板凳
好像还不错嘛。。。

VIP用户

地板
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:08 , Processed in 0.056365 second(s), 26 queries .