爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

三次口爆名店的经历,口活舒爽的地方

高级用户

楼主
三次口爆名店的经历,口活舒爽的地方
信息分类:休闲发廊
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        兴旺路 丽人足浴       
信息来源:        本论坛       
小姐数量:3
小姐年龄:30左右
小姐素质:80
小姐外形:80
服务项目:口活
价格一览:50口活 100打跑
营业时间:10-18
环境设备:简单单间 70分
安全评估:80 老场子了
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        80 详细介绍        又想口爆名店的滋味了!
3个月前 第一次遇到个30多,干瘦的熟女,样子不好,但口活没得说,不但添到了大腿内侧,而且深喉口爆到底,精液完全含到了嘴里。
1个月前 莫名找那个长相甜美,个子娇小的MM,19点到,果不其然,在里面,不过搞个老板说关门了。但小狼兴致正浓,随让MM加了个班,甜美MM说让配合下,快点做,我答应了。她一边吹,我一边拔下他底裤,应该是馒头B,没大阴唇的,看不到,倒摸的不错。我是半躺着的,她弯腰吹着,我又是抓奶子,奶子一般大小,手感还好,一边摸小穴。爽得很,没几分钟就射了。可惜MM没像第一次那位一样吸干精液,到时有意在我高潮时避开了,之后再帮我擦擦的。其他总体满意。完事付账了50出来,听到隔壁屋里有大狼操嫩女的声音,嫩女刚进门也加了,是挺诱人,20左右,半透明睡衣的。我这会走不了,MM说等下那位客人完事一起出门。老板为了安全,把门锁了。只好尴尬的和打狼一起出去。。。等到大狼完活,见证大狼果然魁梧!
半月前 这次去就为了再爽下 甜美MM,中午11点半,进门看到MM正吃凉皮。心想这下可有趣了,一会给你吃香蕉和浓汤,看你还能吃下凉皮!进屋开做,MM洗漱完毕,我是躺着的,这次不怎么配合,不让我做起来摸。幻想的AV疯狂口爆镜头成为泡影了,MM还是如此好口活,3分后我不行了,让其舔舔蛋蛋大腿根部的,然后继续,又是2分钟,想这下得口爆射爽的,谁知MM不时做“假动作”(感觉我快射了就把弟弟吐出,头躲一边),最后MM得逞,有事外射,五姑娘配合送出。哎,我想可能真的来的不是时候,谁让我打扰人家美食呢!狗狗也得狠狠的咬你一口的!
总体还是不错,下次得挑个好时间好好口爆爽爽!
顺便问下狼友,有谁试过她的真正口爆嘴里了的回复感受啊!谢过~

高级用户

沙发
白皙嫩滑,手感超赞

中级用户

板凳
怎么没有样子。。呢

高级用户

地板
有激情,身材美,态度好,服务爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:12 , Processed in 0.125270 second(s), 27 queries .