爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验极品大奶女

中级用户

楼主
体验极品大奶女
信息分类:休闲发廊
所属地区:河南省 - 洛阳
详细地址:        洛阳豫通街       
信息来源:        亲身体验       
小姐数量:3到5人
小姐年龄:19到23
小姐素质:服务中上等
小姐外形:咪咪大,长的还行中上等
服务项目:KJ,和做爱
价格一览:80单做100带吹,200带走。
营业时间:下午5点大概到1点吧
环境设备:一般,就是一个小屋
安全评估:因该是安全的,90分吧,没听说那里叫查
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        安全 详细介绍        晚上没事去伙计家玩,走到豫通街快到小学那边路左边,有几个小姐在叫我,刚开始没搭理他,然后给伙计打电话,他说出去办点事等会回来喝酒,我看现在没事就在街上溜达,又转到那个地方,小姐又叫我,问玩不玩,我说怎么什么价钱,他说80单次,100全套,因为我不能吹,所以就来了个单次的,晚上灯光有点暗,我就谁变捞了一个,没想到到上面,怪怪还长得不错,下来开始脱衣服,等她脱完衣服,乖乖咪咪那个大啊,我上去就抓了一下,她说不要急吗先上床,我火急是的脱了衣服上床了,然后逮住大咪咪抓了有抓,他一直在弄我的小弟弟,问我要服务吗,我说先不要,等我硬了后,她躺在下面叫我上,不过他的小穴一个干啊,我说不行再等会,等湿了再进,她说要不然给你吹吹,我看他怪诚恳就答应了,不过他吹的真不赖虽然带着套,但是感觉真爽,我在时不是的摸他的下体,吹了一会他说来吧,然后我就上了,感觉还真不赖,搞了10多分钟,坚持不住射了,然后她又陪我睡了10多分,叫我照顾他的生意,。嘿嘿

初级用户

沙发
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

金牌用户

板凳
礼貌回帖,拿钱走人!   

高级用户

地板
我顶...这货又涨价了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 06:03 , Processed in 0.255666 second(s), 27 queries .