爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

新乡阳光宾馆3p行。有联系方式

高级用户

楼主
新乡阳光宾馆3p行。有联系方式
信息分类:楼凤兼职
所属地区:河南省 - 新乡
详细地址:        新乡市阳光宾馆       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:1
小姐年龄:30
小姐素质:活好。
小姐外形:身材不错。风骚
服务项目:KJ/ML
价格一览:200/人 两次
营业时间:只要诺女的有空就可以出来
环境设备:自己开房去
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        刺激,爽,舒服 详细介绍        本狼猎色多年,曾有2大梦想从未实现,第一个是没有日过外国妞。第二是没有玩过多P。所以有遗憾。
谁知道那天上线,无疑中在新乡的聊天室里聊到一位MM,东北的妞,说可以出来做,我说能不能在介绍一位,我还有个兄弟。谁知道她说你们可以一起。我当时没反应过来,问什么一起?她说你们两个一起玩我。 我当时一听这个,还以为她说笑,或者是蒙我。就继续追问下去,聊了很久,觉得有些靠谱,于是就约个时间和地点。我开车和朋友过去。在体育中心那片见了面才看清人,30岁,身材很棒,很白。就是面容稍微有些闲老。不过从她的身材就相中了。朋友也说行。于是3人来到新大新后面的阳光宾馆。这地是本狼常来的地方,因为有电脑房,而且电脑上有很多A片。可以边看边做。呵呵
进房后,我先下去买了饮料和套子,我说朋友你们先聊着,一会回来爽,谁知道等我买完东西进屋,我朋友已经等不及乐 就开始和那个女的玩开了,说实话我是第一次见到这种场面,之前都是在看A片时才会有的画面。现在映入眼帘了。我朋友手一手摸那女的胸,一手扣那女的BB。看我进来了,说你楞什么,还不快点去洗洗。一起。那女的也说是啊,快点帅哥。 我当时还真有些不好意思。哎,既然来了就这么放开胆好好爽一把吧。洗的过程不说了,出来后直奔床上,这是才看清那女的全身皮肤保养不错,咪咪没有下崔,下面的毛很多,我朋友一边操着一边给我使眼神,意思是让她给我KJ,我心灵神会,于是JJ直奔那女的口就去了,那女的貌似也喜欢KJ,手抓着就往她嘴里送。当时我就蒙了,真的和平时去洗浴做服务的不一样。很爽,口了一会,我朋友把JJ拔出来让那女的给她口,还我日她。就这样一来二去,我和朋友那天下午一人日了她两次。快精尽人亡了。很舒服。反正过程还有很多精彩的地方。不在多说了。打字打的累了。QQ号我已奉献出来,有兴趣的狼友们可以加她试试。本人保障所说不假,如骗人我死全家。也希望斑竹验证。加以看管。本人从不发虚假信息。因为我始终觉得信息是靠大家共享和交流的。自己封闭了,就没有更好的资源了。是吧?

973514259 该用户已被删除
沙发

某某 该用户已被删除
板凳

beiaixin 该用户已被删除
地板

beiaixin 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 13:23 , Processed in 0.164617 second(s), 28 queries .