爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

17岁甜甜,50一炮,加100爆菊花

高级用户

楼主
17岁甜甜,50一炮,加100爆菊花
信息分类:酒店宾馆
所属地区:江苏省 - 徐州
详细地址:        韩庄八街       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:无数
小姐年龄:20以下
小姐素质:一般
小姐外形:年轻幼齿
服务项目:关键是钱,钱到位服务到位
价格一览:50
营业时间:24小时
环境设备:有好有差
安全评估:绝对安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        爽到顶 详细介绍        23号无聊,开车到韩庄,随便进了一家店,对看店的大姐说,叫个丫头来,稍等几分钟,来个小妹,老板说才来的,我一看 年龄绝对不超过20,就进里屋开搞,衣服一脱,那叫一个嫩,咪咪头粉红粉红的,一问说才出来,一个月多点,下边几乎没有毛,BB都是粉嫩粉嫩的,先是口活,很一般,毕竟刚开始做,上马开搞,那叫一个紧,简直是太舒服了,而且水多的一塌糊涂,没插几下就冒白浆了,然后让她翻身,从后边搞,看到了粉红的小菊花,就随便问了一句,搞后边可以不?妞说 不行 我后边没搞过,你抓紧吧,一边搞BB一边用手指试探后门,干了大概有半个小时射了,拔出来的时候问哦对她说,办事的钱我单给老板,我给你加100快钱,搞你后门可以不 ?丫头考虑了一下再三叮嘱不要告诉老板,还要先给钱,无所谓 出来就是玩 图个高兴,换套套,吹硬,小屁股就是紧,插了两次都没进去,然后我躺下,让她坐上来,连续几次刚进去就要起,说太疼了,呵呵,没办法又换成后入式,狠了心,一插到底,没坚持10分钟就射了,主要是太紧了 ,再加上叫得声音太大了 ,呵呵 。狼友们去的话随便找个店,让老板给叫那个叫甜甜的 就是她了。17岁 太爽了

高级用户

沙发
回复看看美女

中级用户

板凳
这又是那个地方,说说清楚不行么。

VIP用户

QQ
地板
多久了还50 一100的?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:47 , Processed in 0.372452 second(s), 28 queries .