爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

爽炮金色海洋67号小妹

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨市南岗区汉广街            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:DH;KH;MY;DL;还有就是陪浴            
【价格一览】:198. 300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:我去了这么多次没出过事,但也不可大意!毕竟安全第一!            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      话说一个多月前,本狼下午突然间心血来潮,想爽一炮,加上就在工大附近,就在元士街附近溜达一圈,基本素质不高,所以奔向金色海洋,这个地方对小狼来说属于老场子了,玩过很多次,传说中的29号也上过(还在她脸上啃出过牙印,哈哈,糗~~),本来不想这时候去的,因为快四点了,人都上了了,可是小头是“爹”啊,去了,话不多说,和服务生都认识,进铁门,告知基本都在上钟,就剩5个了,全给叫出来,我擦,都是不咋地的,一句话,等!所以,出了防盗门,在对面休息室等着,可是越等越看苗头不对,人呼呼啦啦的,这时看见一个熟人经理,告知情况,经理说,哥,跟我来吧。二次进了防盗门,经理又把人都叫出来看看,必然没有相中的。这时候经理说,他家今天下午新来一个,说叫出来问我看看,我说行,出来一看,也是一般人,但比其余的还是强很多,叫67号,个头163,身材匀称,感觉果然是新手来很羞涩。选了这么多次,也不想麻烦了,就说行,先洗洗吧。一切照程序,话不多表。在浴室还是啥也不会,我是手把手教的该怎么洗,该怎么胸推,臀推,期间小妹还一个劲的说;服务不好,请多包含。由于我不熟悉她的业务,就要了个198的,在一楼包间,也是不咋熟悉,我都手把手教,告诉都有什么流程,该如何服务,服务几分钟,期间说句实话,我一点也没难为人家,还讲了好多经验。小妹妹也非常认可我,一切在一种爱人间的友谊下进行的。(特搞笑一段,裹牛子的时候小妹妹来海底捞月裹的,我急忙说不用,那是300吧,其实心里认可了,生怕她被别人欺负;还有就说冰火的时候根本含不住水,试了几次,弄湿了床单一大片),还有好多程序我也认可了,没咋坐全,我就当教个妹妹了,就告诉她要领,让她简单的试几下,最后插入,试了4、5种姿势,由于都动情了,时间比较长,我们还激情的边做边舌吻,妹妹说了,由于实在手头缺钱,不得以出来做,等攒够钱就不干了,她也把我当成男朋友了,浑身和小脸潮红潮红的,做的真嗨啊,最后出货,搂着聊了一会天,告知叫佳慧,我有叮嘱了几句在金色海洋的生存法则,这才离去。

中级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

板凳
好像真的不错呀,改天也去试试。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-14 21:38 , Processed in 0.073093 second(s), 28 queries .