爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

丰台又是一个新人炮,身材好的很

高级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:潘家园地铁站            
【信息来源】:自找            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:陪浴 口活 漫游 69  普通做400            
【价格一览】:400            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      今天男人天下论坛大哥给了小弟一个新妞信息,一见照片真有点欣喜若狂,身材看起来就是性感啊,于是果断前去验证,不得不说地铁真是方便,感觉出来一眼就能找到,一进门看到妹妹真容,模样真不敢说是貌美如花,不过还是挺耐看的。通透的房间布置的很温馨,一开始感觉妹妹还挺羞涩,不过聊了两句天后,妹妹主动脱下了衣服,一看身材绝对跟照片上的一样,骨感而且妖娆性感~尤其是那健美的小腹,一下就引燃了我的激情,陪浴很仔细,洗洗干净后上了妹妹的小床,妹妹就开始了口活,一下下一下到底,那真是心惊胆战哦~哈哈,一把拉过妹妹的双腿看看底下的情况,妹妹没有出水,但是鲍鱼形状不错,舔一下没有异味,终于轮到我的地盘了,推到妹妹。先仔细看看妹妹的身材,不得不说真的很顺啊!看着妹妹的眼睛,底下一下就插进去了,妹妹哼哼两声貌似对于我的突刺表示不满,这个时间也管不了那么多了,一顿猛插,直顶的妹妹嗷嗷直叫,这叫声让哥们儿一时把控不住,几个疾跑加速射了!【逍遥感受】:妹妹很嫩身材很不错,还有很多项目这次没有体验,活也不错,下次一定试试

初级用户

QQ
沙发
真想去试试啊

初级用户

QQ
板凳
必须去试试

高级用户

地板
有空去看下

初级用户

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-18 15:35 , Processed in 0.066558 second(s), 25 queries .