爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[西安市]经二路北口小皇后洗浴

高级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:经二路北口 小皇后洗浴            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:有好有坏            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:FJ、ML            
【价格一览】:会员200.非会员230            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80分            
【安全评估】:85,2018年严打都没关门            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:物美价廉的好地方                                    
【详细介绍】                         这个场子是我和哥们们经常去的场子。3月下旬的晚上几个哥们一起吃饭喝了点酒,喝完酒几人眼睛交流了一下,就开车直接冲小皇后洗浴去了,进门服务生叫换了拖鞋,拿着手牌下了地下一层。脱衣服洗澡,大家都草草地洗了洗,开始找服务生直奔主题。我两个朋友先进去了,轮到我的时候只剩下几个XJ了,找了一个奶大的开始服务。其实很想先KB然后再服务的。不过那天标准的流程。事先声明一下,BL不喜欢XJ用舌头舔我的后背,原因很简单,就是洗澡的时候老是搓不着后背,总觉得不好。所以直奔主题,KJ和DL,我权当休息了,不过在做DL的时候还是不错的,XJ让我屁股撅起来。她用舌头做DL,感觉很不错,苏苏麻麻的,然后XJ用小手抚摸蛋蛋,刺激JJ,还是挺爽的。尤其从下面给KJ,XJ很认真的样子,BL比较喜欢KJ,所以多弄了会儿,感觉有点射意就让XJ停了一下,我的手也没闲着,抓着XJ的RF,又KJ了一会儿,带套开干,XJ很配合的样子,叫得很大声,貌似高潮的样子。嘴里还说着快点儿,妹妹快受不了了,很是刺激。十几分钟后,套射,休息了一会儿,抽了颗烟,期间XJ还躺在身边安抚着JJ。一根烟后,感觉兴起,又想搞一次。不过XJ说要加钟,给朋友打了电话,让他们先走,加钟就加钟。第二次还是一样的流程,每次都把我的小JJ添得很舒服,XJ添JJ的时候,还很色情地看着你,爽死了。我的手也没闲着,摸奶扣B,搞得XJ淫水直流,XJ呻吟着说哥哥开始搞我吧,妹妹受不了了,又是一次,很爽!两个钟近两个小时,最后我们搞了3次,XJ说我很强,很想让我包她一次,搞个风雨交加的夜晚。完事后,很累,躺了一会儿,聊了聊天,出去洗了澡,闪人回家。这里的XJ还是很不错的,个人推荐几个32号、86号都很不错!

高级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
有空去看下

初级用户

QQ
来看看联系方式

初级用户

打的费干豆腐干的

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-3 05:41 , Processed in 0.060307 second(s), 25 queries .