爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

] 激情爆操“偶尔野性”

初级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:铁西万达公寓            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:ML KH 69            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                     
【详细介绍】                       和美女聊了多日,经常打情骂俏,有时聊得很过分,所以就彼此没有什么顾忌,约定大战,妹说性欲很强,心下窃喜,可以棋逢对手了,如约到达,一看妹子就骚,两眼勾人,透着淫光,当下就抱着放倒在床上一顿狂吻,各种摸,妹有点忍不住了,说马上洗了开干,于是共同洗个鸳鸯浴,期间互相爱抚,挑逗,洗毕上床,妹妹的ZAZA不是很大,但是性感,柔软,一顿蹂躏,然后继续下移到森林里,真是繁茂啊,继续向下就小溪了,早就洪水泛滥了,慢慢的我就发挥大力金刚指的功力,慢慢的妹妹两眼迷离,喘着粗气,啊,啊啊的轻叫,双腿努力的自然分开,以期待我深入,我看快进入高潮,就戛然而止,等到奇迹发生,结果不出我所料,妹妹马上翻身上我身上,迫不及待的吞入,各种发泄。。。。    等妹妹大汗淋漓的松懈下来,我开始翻身上马,由浅入深,不断拓展,又大战无数回合,终于双双疲惫不堪的拥抱入眠,期间JJ没有从B里面拔出来。。。。    休息了一个小时多,互相亲吻送别。。。。。

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
名字听上去不错啊

高级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 16:40 , Processed in 0.076349 second(s), 23 queries .