爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

道里顾乡狼友的福音

中级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:顾乡大街5线终点(仙鹭浴场)            
【信息来源】:自己摸索            
【小姐数量】:10人左右            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:良好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:推油            
【价格一览】:98、138            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:良好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:强身健体的好去处                                    
【详细介绍】                      本人在经历此事之前自认为很正直,但由于老婆十月怀胎,一直不能同房,比较郁闷,此前来过这个浴场,但都只是按按脚丫,没有过多其他服务。这次进来有明显的目的性。这里套票是58元(包含保健或者足疗),匆匆洗过后就上了电梯,休息大厅在3楼。等了半分钟进来一服务员问做保健还是足疗。我选了保健(因为足疗是男的一定没有下文)。等了一分钟进来一女服,对我寒暄了一会开始做正规保健,但做着做着,手在JJ周围开始抚摸,看我不做声,就开始隔着短裤抚摸JJ。小声在我耳边问做不做推油。我点头后,她带着我走出大厅,去了包房。她介绍推油有98的138的。138元的也推肛门听爽的。我选了138的。她把精油倒在我屁股上,用手在肛门周边抚摸,我第一次做汗毛孔都竖起来了,缺失比较过瘾。大约10分钟后,我转过身,她开始用手给我推。并且躺在我身旁,在我耳边吹气,发出呻吟的声音。大腿一直在我腿上蹭,她穿的是短裙,黑色内裤。时不时问我爽不爽“来射我吧”“啊啊啊”大约10分钟吧 我就受不了了,急说出来了。她用湿巾搭在我龟头上。同时加快了速度,嘴里喊,射出来吧。一股浓浆,射了出来,她笑我说:好久没做了吧,这么多,要是真做都灌满了。然后她很熟练的为了擦干净。我们就出去了。

金牌用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:04 , Processed in 0.092355 second(s), 23 queries .