爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

足浴橱窗勾人丝袜翘臀妹爽歪歪

高级用户

楼主
足浴橱窗勾人丝袜翘臀妹爽歪歪
信息分类:其她小姐
所属地区:新疆 - 乌鲁木齐
详细地址:        珠江路那一排       
信息来源:        路过       
小姐数量:5-10
小姐年龄:18-38
小姐素质:80
小姐外形:80-90
服务项目:ty,kj,dp
价格一览:400包夜+30元丝袜一双+150元拍照宵夜
营业时间:下午到凌晨
环境设备:85
安全评估:安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        珠江路依然机车女黑店盛行,狼友要多多观察才是啊。 详细介绍        话说这个小妹,我盯她很久了,2-3个月前就来了这里,去光顾了几次只做ty,不做大活。容貌一般偏上,不过身材一流啊,那流线型的腿我早已垂涎三尺了,每次路过都能看到她露着大腿坐在门边向我招手,盛情难却,可惜进去只给做ty,几次下来也熟悉不少,终于昨日松口答应随我去包夜,等这一刻很久了哦,为了爽遍她全身小穴,甚至还准备了一颗小蓝药片。最后我会献上图片两张。
闲话少说,直奔主题先,领进出租房内,先是例行上下其手检查一下身体发育情况啦,包夜嘛当然不猴急着搞,慢慢让她脱掉衣服,冲洗一下,调教了一下,让她知道我的性趣爱好,穿上准备好的丝袜,看到那翘丽的小臀,瞬间就起立了,硬邦邦的在内裤里支着了,小妹靠在床边调皮的用柔软的小脚故意碰了碰我的裆部,慢慢搓揉,然后穿着丝袜的小脚帮我把内裤拉下来,丝滑的脚趾顺势轻轻按动搓揉着。爽快的感觉瞬间传递全身,接着把一对丝足拉到眼前慢慢品味,小妹坐在我身上大腿根部夹住小弟做起臀推,不是很专业,不过美妙的曲线,丝滑的臀软软的压在身上,真是感觉舒服啊。
按了一会儿,我让小妹收回小脚,坐到了我身边,检查一下吹箫之术,小手握住了下面,手指温柔的在龟头上来回摩梭,我抚摸着小妹柔软的乳房,拨弄着硬硬的乳头,我拿出一个带浮点的套套,哈哈,让她给我用嘴带上,小妹低下头,不太敢一口就吞下去,在头上慢慢舔吸,看得我心急,干脆直接按住头一顿深喉抽插,估计是插得太急把她呛着了,哎呀,就顺其自然吧,慢慢的小妹就自觉的不断吞入,口水好多,无聊的手一边把玩小脚,一边抚摸着小妹丝滑的大腿,手指向大腿中间伸进去,温热潮湿的阴部,机会成熟,拉下丝袜挺枪上马,老汉推车是我的最爱。小兄弟在她双腿间有力的抽插着,摩擦的水渍声,皮肤撞击的啪啪声和床板嘎吱,混合着小妹的轻声呻叫。完美的交响曲啊。一刻钟的运动真是消耗巨大,小妹也不住求饶,浮点套套似乎还是不错哈。

一炮爽完,互相擦了擦身体,休息片刻吃点酒菜,时间尚早,打开电脑一起看看岛国动作片,探讨了一下,各种姿势的感觉,看到3个人一起搞一个av女的镜头,小妹都不禁感叹两个洞一起搞,好恐怖啊,别把肚皮顶爆了,哈哈。互相抓抓摸摸又有了感觉,借故厕所,祭出大杀器蓝色小药片,嘿嘿,以前没体验过这玩意,今天试试效果。先是抱着她后面顶着丝袜屁股槽滑动,找找公车色狼的感觉,接着跪式口爆,也不顾怜香惜玉了,一顿抽插,有些累,躺倒让小妹观音坐莲,这个姿势很是刺激哦,招招直抵花心。弄我一肚皮的淫水。小妹筋疲力尽。我倒是体力恢复不错,换了后庭菊花感觉一下,菊花这地方可是不太好进哦,不过准备了润滑剂就顺利很多,在抹一把小穴的淫液。抱着屁股猛插,手指也不闲着,不住蹂躏小妹乳房。干了很久,老子一身汗,腰都酸了,还是硬帮帮的,没办法,算是给小妹服务了,换推车式,九浅一深,不停的抽送,干得小妹整个人都已经瘫在床上,紧紧的咬着牙,吸着凉气,阴道更是不停的痉挛,淫水在抽送的时候顺着白嫩的腿不停的向下淌着,湿了一床,干到后来我的小弟都没知觉了,也没射的冲动,但还是硬梆梆的,我也没劲动了,小妹也高潮迭起,没力气了,无奈拔出休息,
  睡了一会硬的不行,小妹还算机灵,赶紧抓住一顿飞机,交货安睡。
蓝色小药片功能正常的男人可别乱吃啊,干的老子都没摩擦的感觉了,麻木了,都出不来货。这种事我比较猛,喜欢猛插直进,以前没搞过这么久,这一下时间太久就没感觉啦。还是修行不够啊,另外想找不机车的女人玩,就得多花费点。找个中午下午之类充裕的时间,别高峰期去。

高级用户

沙发
好多新妹子,回复看下怎么样???

中级用户

板凳
回复看看美女

中级用户

地板
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

VIP用户

看一下怎么样。。??。。。。。。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-10 13:37 , Processed in 0.171939 second(s), 27 queries .