爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 大战牛姐

高级用户

楼主
大战牛姐
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:        中山门如家        
信息来源:        朋友       
小姐数量:1
小姐年龄:34左右
小姐素质:高90
小姐外形:一般偏上
服务项目:KH DP
价格一览:200
营业时间:白天 晚上没问
环境设备:自己开房间,她有地方,但是很小心。
安全评估:安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        85 详细介绍        前些日子朋友给了我一个兼职QQ,一直也没有时间去,只是加了QQ在上面了解了一下情况,34,湖南人,自己在天津。

11月28日的时候领导不在,有时间偷偷的跑出去了,想去她的地方一是离得远,二是没有太多时间,于是约定到中山门如家,还问我要不要丝袜,我一听马上答应,出发前往。路上的时间过得真慢啊,到了之后开好房间和她联系,还真守时,也到了,这点一定得表扬一下,守时的人不多了。
我在四楼上向下看,只见有一女子30多,身材不错小有气质,穿着黑色牛仔裤,扭着屁股就过来了,心想要是这个就好了非得干死她,不过没穿丝袜我想肯定不是,等吧,几分钟之后有人敲门我赶紧开门一看就是这个,进屋换鞋,聊了聊家常,还挺健谈,仔细一看长相一般,但是身材很好,RF不大,聊了一会,赶紧办正事,卫生间比较小,我先洗澡,随便冲了一下床等待。不一会牛姐也洗好出来了,皮肤较白,生过孩子,(熟女也有好处啊,呵呵)。上床之后先漫游,上下开舔我也没闲着摸着两个奶子把玩,口活比较认真,态度真好,舔了几分钟开干,过程不表,最后后入式完工。洗洗之后给钱走人。

总体感觉不错,虽然是熟女,但是态度很好,素质很高,值得一去。

中级用户

沙发
回复看看美女

中级用户

板凳
日后再说

初级用户

地板
谢谢楼主分享

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:49 , Processed in 0.119786 second(s), 27 queries .