爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

日照市凌海大酒店洗浴中心大战白嫩大奶浪女,爽死了。。

高级会员

楼主
日照市凌海大酒店洗浴中心大战白嫩大奶浪女,爽死了。。
信息分类:洗浴中心
所属地区:山东 - 日照
详细地址:        日照市凌海大酒店一楼洗浴中心       
信息来源:        出差日照下塌凌海酒店       
小姐数量:不太清楚
小姐年龄:25左右
小姐素质:态度不错
小姐外形:85分170CM左右,胸36E,皮肤白
服务项目:KJ、ML
价格一览:198,268,438
营业时间:24小时
环境设备:95
安全评估:觉得有95分以上,毕竟是四星级酒店,老板肯定后台很硬
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        很不错的享受的地方 详细介绍        8月份到日照出差,到日照后一上出租车问司机这儿哪里的酒店最好,司机说当然是凌海了四星级,我说我们就去凌海吧,一路无语,一进入酒店感觉环境确实不错,订了房间,晚上8点,想起一楼有洗浴中心,翻看电话本打电话,问服务,接线员说各种服务齐全可以上门服务,我一想算了还是亲自下去看看吧,小弟引导来到休息大厅,点了438的服务,当时时间较早小姐们刚吃完饭上班,开始挑选小姐,来了几个都不错我挑了一个奶子大的,长的很靓的XJ,随我进了房间,XJ很是放得开,一进入房间开始脱了粉红色的连衣裙,真是极品呀,一身合体性感的红色内衣,特别是一对豪乳挤压在一起露了深深的乳沟,一跳跳的,当时我就想就地正法了她,她又给我介绍起服务项目,我也懒的听了,只是热血上头很想尽快上她,不过各项服务还是少不了要做的,XJ很开放将我扶上床褪去一次性浴衣,自已也脱的精光,我的皮肤比较黑,与XJ雪白性感的身子搅和在一起对比太显明了,一黑一白象黑白双雄,首先开始给我做漫游,全身上下一处不剩,还是特别重点照顾了小DD,胸推最是刺激,一对大白奶子,先是在我的脸上来回游动,一阵夹动,弄得我差点喘不过气来,感觉一股股温热的奶香,XJ双手托着她下垂的大奶子一阵晃动打在我的前胸上一片啪啪响,象两个白肉球在撞击,太爽了,接着让我翻过身,在我的后背一阵摩擦,特别是用她的乳尖向我PY里只塞,当时差点给我搞射了,大约弄了20多分钟,又开始了KJ,看着这么时尚靓丽的美女都给我含小DD,感觉有了钱真他妈的爽呀(刚挣了一点外快),太有成就感了,最后做了十分钟,感觉出来了,让小姐给带上TT,翻身将小姐按倒在床上先来了个老汉推车式,叉开小姐两条粉嫩的双腿,我又粗又大的DD主动钻入小姐的BB,感觉还是很紧的,小姐很骚,发出一阵阵地大声叫床,又换了后入式,小姐长发飘飘挡住半个脸,显得更加性感了,她身体一前一后,屁股配合我的动作帖紧我的肚皮,我的两手抓住她的两片大白屁股一阵揉搓,剧烈地活塞运动开始了,呱呱呱呱..........我的肚子一次次撞击在小姐浑圆的屁股上,最后身体前倾趴在小姐光滑的后背上,双手握住两只木爪似地大奶子,捏玩了一阵,感到下边的小DD真是不争气,当时完全不受我的控制了,只觉一股热流喷射进小姐的身体里,全身一阵哆嗦,爽死我了,小姐回过头来说"老公我的后庭你还没有进呢,怎么这么快就做完了呀",加个钟吧,我一想光想着爽了,怎么小姐关键的项目没有玩,?算了吧,我现在累了,不想再搞第二次了,我说你陪我玩会吧,我不做了,小姐好像很受感动,说我是个温柔的客人,把大奶子塞进我的嘴里,喂了一会奶,我双手随便在小姐的身体上游动着,最后小姐希望下次找她,给我更多好处,多摆几个花样配合我操她。

注册会员

沙发
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

高级会员

板凳
白皙嫩滑,手感超赞

中级会员

地板
有点贵哟不知道值不值

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:04 , Processed in 0.063142 second(s), 27 queries .