爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

正规按摩院隐藏杀机

高级用户

楼主
正规按摩院隐藏杀机
信息分类:休闲发廊
所属地区:山东 - 东营
详细地址:        东城曹州路与沂河路交叉口北100米路东       
信息来源:        自己发现       
小姐数量:2
小姐年龄:20、35
小姐素质:不错
小姐外形:很好
服务项目:各种按摩,各种娱乐
价格一览:100到300的娱乐
营业时间:凌晨之前,全天
环境设备:还不错,房间比较干净,设备还不错
安全评估:很安全,不进去直接不知道还有其他娱乐
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        80 详细介绍        12月1日晚上,借口加班,出去闲转,东营的店很多,有人多得,有少得,我不喜欢人多的,进去总是慌乱选不上自己满意的,所以喜欢去一个人俩人的,不满意就走,不需要选择,一晚上没有找到满意的,结果发现了这家,路东边从南数第二个门,由保健按摩、足疗、针灸减肥等等,忽然间发现里面有个很高挑的女人,还有一个很丰满很暴露的,感觉不是正规按摩,遍进去探寻,说要按摩,上去按了5分钟以后手脚就不干净了,才找到还有企业项目,后来老板娘(那个高挑的也上来了),说下面门锁好了,这时候俩人问我玩不玩,问下几钱,说加按摩200,我又问你俩呢,400,讲价到300,一胖一瘦直接上来,不太喜欢那个丰满的,就只让他给我KJ,全身的,还不错,那老板娘很JP,年龄还好,声音、长相、身材都是接近满分的,干了十多分钟,在此期间,把那丰满的按在下面没有停止KJ,弄完做个耳烛,走人。很极品的老板娘,那个小的太丰满了,我享用不了,只得KJ,哈哈。我留的是老板娘的电话。

中级用户

沙发
啦就咯啦就咯了

qq598856046 该用户已被删除
板凳

中级用户

地板
咪咪粉不粉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 06:27 , Processed in 0.196298 second(s), 29 queries .