爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西城精品楼凤

高级会员

楼主
西城精品楼凤
信息分类:楼凤兼职
所属地区:山东 - 东营
详细地址:        西城盛世龙城附近       
信息来源:        朋友介绍       
小姐数量:2-4
小姐年龄:20多
小姐素质:87
小姐外形:91
服务项目:ML/KJ/MY/DP
价格一览:200
营业时间:下午以后
环境设备:小区自己租房
安全评估:安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        92 详细介绍        此女是聊天室钓到的,平常业余时间兼职,偶约好时间直接去她住的地方,环境感觉还可以,蛮干净整洁,进去聊聊天就一起洗澡,洗鸳鸯的时候MM很认真,不停的帮我擦呀擦呀,两个肉球还在不断的摩擦我,我手也没闲着,从上到下在MM身上游走。洗的时候真想弄一炮,但是....算了,安全第一。冲毕上床,开干!ISO流程进行的很职业,真的不比SN差啊,10分钟过后,带上套子,男上女下,双腿分得开开的,这视觉上非常强烈,一眼就望见那洞口一开一合的蠕动,就等着进来呢。那还等什么呢,赶紧的进去打洞啊。压在身下,双腿分开,深一下浅一下的顶。再把她翻过来趴着,分开双腿,我在上面对准那洞口往下一压,进去了。成了我趴在她身上,爽,紧。什么姿势都做过了。就差没做那个火车便当,小狼可没那么好的体力和腰力。第一炮出货了。我躺床上回味刚才的那一刻,同时顺便再聊聊天。就这样聊了一会,她的手也不闲着,上下撸弄我的JJ,还用口含着,舌头刮着。我也不闲着,捏捏奶头,揉揉PIGU。等不应期过了,小狼又再一次重振雄风,不废话,直接带套再压上去,再把她双腿压在我肩上,使出最大的劲往里压。叫声也大,看样子外面的人都能听到。顶了一会,累了,浑身都是汗。由于前面已放过一次,所以第二次就时间比较长。我趴她身上,慢慢做,男上女下,后入式都做过了。好不容易的酝酿出了一点感觉,就加大马力,压着她,按住双腿,以快速的活塞运动上下抽动。随后,浑身颤抖,出来了。

中级会员

沙发
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

高级会员

板凳
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

高级会员

地板
谢谢 分享,收藏了...

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:33 , Processed in 0.091683 second(s), 27 queries .