体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

枣庄宾馆找的20岁嫩M

高级会员

枣庄宾馆找的20岁嫩M
信息分类:酒店宾馆
所属地区:山东 - 枣庄
详细地址:        枣庄市市中区贵诚西边新大宾馆       
信息来源:        自己体验       
小姐数量:2
小姐年龄:21
小姐素质:70
小姐外形:80
服务项目:打炮,强烈要求加的口活
价格一览:200
营业时间:晚上给你房间打电话
环境设备:宾馆房间挺次的
安全评估:85
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        有种情人的感觉 详细介绍        车与客户联系说已经订好房间,到了一看房间真鸡巴破,但是客户给订的又不好意思换,就住在那里了,房间很小看床上有美容电话一看就知道有项目,晚上吃完饭与客户谈合作,十点不到电话响起,但是客户在场就拿起电话又挂断,咱是正经人啊,快十二点多的时候客户刚走电话又响起真及时啊。问了下价格200还算公道叫上来看看,一个黄头发的小姐长的很一般,本人不喜欢那种扬风扎毛的主,要求换一个告诉我要等,我日。问其几个人说两个,要等十几分钟,等就等就是打灰机也不干你这样的,花钱就是要找乐子,等 了十几分钟小姐经于来了,不错问年纪二十一,挺娇小的妹妹有点肉呼呼的感觉本人就喜欢这种类型的哈哈,直接告诉小妹我就喜欢你这种类型的,就是等一小时也值,小妹很开心,说要先洗个澡,要本人的强烈要求下一起,小手肉肉的给洗的很爽要求口活不给,没办法上床会玩了一会小妹的小奶子,奶头都是粉色的真嫩啊,重点的照顾了一下,看了一下小阴户毛不多粉色的还没有变色,问干这行多久了,说暑假才开始干的过几天就开学了挣点零花钱。我日学生妹摸了一会下面出水了带套进入,年轻就是好逼真紧啊,干了有二十多分钟没有要射的感觉,小妹说哥哥你快点还有一个包夜的等着呢。在我强烈要求下去冲洗了一下小弟弟让其口活,技术不怎么样,又带套干了五分钟交货,走时与小妹拥抱吻别了下。有种情人的感觉。啊

高级会员

好像还不错嘛。。。

高级会员

这个可以有,谢谢

中级会员

波波是不是很大?

5338 该用户已被删除

18863289960 该用户已被删除

18863289960 该用户已被删除

huizi__ 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 16:08 , Processed in 0.101694 second(s), 29 queries .