爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验嫩妹妹

高级用户

楼主
体验嫩妹妹
信息分类:洗浴中心
所属地区:山东 - 滨州
详细地址:        滨州维多利亚洗浴广场 滨州老年大学对面       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:10-20
小姐年龄:20左右
小姐素质:90
小姐外形:85
服务项目:全套
价格一览:168 268 428 588 688
营业时间:下午2点
环境设备:一般
安全评估:95
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        85 详细介绍        话说那天小狼无聊,小头发昏,驱车来到维多利亚,想找个小妹泄泻火,可谁知道上楼之后一个技师都没看见,想来可能是严打的原因。晃了两圈,服务生挺机灵,问我先生保健啊。我说行好吧。
一会儿来了一个看上去佼佼小小的,觉得应该不错,于是跟妹妹上楼,叫了个168的盐奶,感觉妹妹手法很青涩,问起来,说是刚来的,才19岁,我操极品啊,看上去还挺清纯的,MM报钟后就开始了服务,漫游还是很舒服的,哪里都照顾到了,杜龙做的就一般了些,进入的一点都不深,不像兄弟们说的感觉像钻头一样,不过还是很爽的,KJ的服务还凑合,舌头的灵活程度是够的,就在龟头沟的附近打转,来回的吞吐着还发出声响,时不时还吞吐一下蛋蛋,很快的DD就硬了起来,插进,先用了个男上势不断的做着活塞的动作,干了两百多回合换上骑士冲刺,XJ的叫声开始大了起来很好听,一边干,一边妹妹用那柔软的小舌头刺激我的RT,换个姿势,让妹妹骑跨在了我的身上,看着她在我在我的身体上此起彼伏的运动着,小兔子活蹦乱跳,活动了一会妹妹说有些累,又换上男上女下的姿势,小妹妹的下面真很紧,小浪的比较大,干的她哇哇大叫,中间还蹦出几句英语,看来至少是高中毕业,不过感觉真是有点jia,但令人惊喜地在后面,插了一段时间,小妹妹逐渐有了真感觉,呻吟声越来越大,小浪也正反横侧的换了好几个姿势,最后换背入,握住小姐的腰,大力抽查100多下下,射了出来!当时有一周没干了,射了很多,射的时候感觉小姐里面紧紧的,等我趴在小姐背上时,感觉小妹妹下面一动一动的,把出来一看,水涧了一床单,呵呵,再看看妹妹脸色红润,下面立马又硬了,拿出自己随身带的套套,再次上马(注意,168可只有一次),小妹妹爽到了,也没管,于是又战了一会(哈哈,此处省略10000字,总值很嗨,比那些个松松垮垮的强太多了, 让人很有征服欲望,身材小,搓圆捏扁不在话下,虽然活一般 但是胜在新鲜)总之最后刚好到钟,下楼买单走人!

高级用户

沙发
去过的麻烦说一下感受

中级用户

板凳
这个可以有,谢谢

初级用户

地板
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 06:27 , Processed in 0.166107 second(s), 27 queries .