爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

滨州洗浴狂干小姐

高级用户

滨州洗浴狂干小姐
信息分类:洗浴中心
所属地区:山东 - 滨州
详细地址:        维也纳洗浴中心       
信息来源:        亲身经历       
小姐数量:N个
小姐年龄:18-25
小姐素质:不错
小姐外形:较好
服务项目:全套
价格一览:168-468
营业时间:24小时
环境设备:一般
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        90 详细介绍        出差到滨州,精虫上脑,打出租师傅直接送我去维也纳洗浴,说你去了就知道了,在个派出所对面,绝对安全;草草洗了洗,直奔包房,点小姐,来了一个,身材苗条的大眼MM,我喜欢,我问你配合吧?小姐笑,铺床脱衣,MM身材好,奶子也翘,漫游、胸推、毒龙、冰火。。。最后小姐来了个一箭穿心,以前没接触过,小姐给你添过屁眼,抹油,用嘴叼着一块玉米糖,直接刺进去。。。嗷嗷。。爽啊;小姐一番调戏,小弟我早已安奈不住,只见MM淫水直流,浪语连连,听得我春心荡漾,性趣大浓;接着我的手指直捣黄龙,迅速抽插。。。3、4分钟的样子,小姐高潮已到,两腿打颤,要求休息;我将小DD只送MM嘴边,MM又是一阵的允吸,DD坚硬如铁,带上TT,插进MM的BB,一阵狂抽乱插,来了来了,我大声吼着,MM抬臀迎送,扑哧。。。千军万马直涌而出,MM的BB也是不住收缩。。。爽。。。趴在MM的肚皮上歇歇。。。整个过程如入仙境,点上烟与MM聊天,回忆着刚才的经过。。。爽!!!

初级用户

回复看看美女

lunxian2016 该用户已被删除

初级用户

肉价飞起

高级用户

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:14 , Processed in 0.250221 second(s), 30 queries .

© 2019-2020