爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证海浪浴都

高级用户

楼主
验证海浪浴都
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 淮安
详细地址:        清浦区解放西路-号 清浦退休干部中心旁巷子进       
信息来源:        小姐威客网       
小姐数量:5
小姐年龄:25-35
小姐素质:一般
小姐外形:一般,没有看到特别好看的
服务项目:KJ ML 不戴套
价格一览:泻火128
营业时间:不清楚
环境设备:冲凉房70 休息室70 炮房60
安全评估:100 因为很难找
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        一般 详细介绍        这两天在网上看到海浪浴都的性息,下午没事驱车赶去,真的好难找啊,转了又半个小时,还是在手机地图的帮助下才找到的。先说下地址吧,在淮海南路与解放西路交叉路口旁有个清浦区退休干部活动中心的房子旁边的一条小巷子进去,然后就看到了,门脸不是很大。拿牌洗澡上楼。刚躺下从后面来了个小姐,一直按摩。大概打量了一下,25 6 左右,胸部还可以,皮肤有点黑,总体中等偏下吧!问了下号码,6号 。穿了个制服倒是挺诱惑的,而且时不时的还露出乳沟,眼睛小爽了一下。上了炮房脱衣服,KJ ML 一套流程就像机器一样,没有激情。而且态度一般,叫多吹一会竟然说不想吹了,也没有口爆。服务很机车!但ML的时候直接不戴套,YD还是蛮紧的啦。整个过程一般化,不推荐狼友去。但是现在好像有小姐的场子也不多了,将就将就吧。蛮实惠!
还有小L最近在寻找楼凤和兼职女大学生,希望知道的狼友提供下。感激不尽!我为人人人人为我嘛。

禁止访问

沙发

初级用户

板凳
好多新妹子,回复看下怎么样???

中级用户

地板
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:24 , Processed in 0.120074 second(s), 27 queries .