爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【杭州】老婆回娘家验证了热情体贴的好妹妹。

初级用户

QQ
楼主
【伊人住址】:下城区环城北路如家酒店
【伊人昵称】:娜娜
【伊人简介】:年龄22、身高166、三围36c、体重95
【伊人特点】:热情 美丽 秀色可餐
【享受项目】:ML  接吻 KJ 鸳鸯浴 69 漫游
【逍遥价格】:800/P
【逍遥环境】:酒店
【逍遥细节】:今天比较清闲把老婆送到娘家住几天,到了晚上感觉房间空荡荡的无聊打开电脑经过狼友介绍不用下载播放器的黄色网址看看A片,很

快就精虫上脑了,想解决一下生理问题刚好我老婆也会娘家住几天可以出去鬼混了。联系比较聊得来的狼友问有没有小妹爽一下的。他给我一个QQ号

叫我自己跟他联系。我打开我的小号QQ加起来开始聊了起来,她自称是兼职楼凤,有地方也比较好我也比较省事不用开房。问好价钱服务看了照片很

诱人,感觉聊的也很好不会冷冷冰冰的,闲话我也不多问了解地址后开始出发直到她指定的酒店下了车,联系小妹说我到了酒店了。她还问我附近有

什么商店小店但是我是不是走错了路,我就说:kfc(肯德基),小妹叫我到大厅等一下她说在附近马上就到。我大概等了6分钟左右小妹发信息叫我到她

房间去便告诉我房间号。我马上起身到了小妹的房间。小妹开房我看到的是穿着不像那些我着过的小妹那样花枝招展而是清纯靓丽的小妹很漂亮我很

喜欢。我走进房间小妹就要求我先给钱我便马上给了800块钱事先谈没有其他费用。脱下衣服一起上床小妹的各项服务做的不错。。。小妹的乳房光滑

有弹性抚摸揉捻起来很舒服玩69式最爽,小妹那粉嫩的小阴唇也很喜欢。我轻轻的插入小妹的蜜穴水分很足插起来超爽的。坚持了十几分钟后终于缴

枪舒服的躺在床上。聊了一会我便回去了。。妹子服务好狼友值得尝试。
【事后感受】:服务周到,热情体贴,身材样貌非常满意
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、95分
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【伊人照片】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级用户

沙发
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

金牌用户

板凳
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

金牌用户

地板
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:00 , Processed in 0.068083 second(s), 31 queries .