爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

湖南衡阳+解放西路+华天大酒店+狂干了一个很清纯的怀化兼职小妞还有鸡头电话

中级会员

楼主
湖南衡阳+解放西路+华天大酒店+狂干了一个很清纯的怀化兼职小妞还有鸡头电话
信息分类:酒店宾馆
所属地区:湖南省 - 衡阳
详细地址:        湖南省衡阳市解放西路华天大酒店       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:10
小姐年龄:20
小姐素质:态度不错,挺配合的
小姐外形:85
服务项目:KJ/ML
价格一览:KJ50元。ML150元
营业时间:14:00=02:00
环境设备:华天的设施还可以,给95分
安全评估:华天酒店内,很安全,应该100分
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        非常清纯的小妞,身材也不错,让我很销魂难忘的一次 详细介绍        上周星期六,小狼来衡阳出差,刚到衡阳就联系了在衡阳工作的朋友,准备让他带我好好体验下衡阳的夜生活。他先帮我在步行街的华天酒店订了一个房间,然后我们晚上直奔衡阳晚上最HIGH的酒吧,我说只有我们两个人玩不起来,于是他又叫了两个妹子,4个人一个台子在酒吧HIGH到11点。朋友提议出去吃点夜宵,在附近找了一个夜市摊,小狼因为酒喝多了点,加上在酒吧玩时也和两个妹子搞熟了,于是向其中一个小狼比较中意的妹子询问,可以告诉我你的电话吗,妹子说可以,顺利要到电话号码!但小狼一想第一次就问别人开房上床,而且还是朋友的朋友,有点不好,也没多想,在夜市坐了大概1个小时后和朋友他们告别就回房间了。我大概喝的酒有5分醉的样子,想想这次来衡阳出差,就别想那方面的事了,早点洗洗了睡个好觉。

回到酒店在一楼等电梯,发现一个穿得很性感的小妞,一看就是小姐,我紧跟着它走进电梯,太好了就我们两个。我就问这个小妞,能认识一下不,起初还跟我装不明白,后来看我是真出来玩的就告诉我鸡头的电话。回到房间拿起电话就打了这个号码,对方问我需要什么样的。我说想要清纯的,然后告诉我价位,直活150,全套200。我也没想那么多,于是就叫了一个200的。告诉了那个鸡头我的房间号码。大概隔了20分钟左右,房门敲响了。打开门,一个打扮的很时尚的妹子出现在我眼前,确实很清纯!她皮肤很白,瓜子脸,一双大大的眼镜,个头大概160高点。我心想也够了。妹子先开口了,老板,你要先洗一下吗,我说我刚已经洗过了,她说那你等等,我冲一下就来。这里就要说一下,华天酒店的单人房卫生间很大,所以我能清晰看到里面的一切!专为情侣设计的啊!很有人性化。躺在床上从玻璃里面我看到妹子那高耸的胸部和小腹整齐的阴毛,由于热气沸腾,所以展现出来的那种朦胧美让我的小弟弟开始慢慢胀大。洗完澡后,妹子轻轻在我身边躺下,侧身从身后把我抱住,用柔软的手掌在我胸前慢慢的抚摸。我问她,你叫什么啊,真的是大学生吗,她让我叫他小依,现在快毕业了,要在外面实习找工作,但是工作不好找,所以先做这个给自己赚点钱花。唉,我心想像小依一样遭遇的人,不知道还有多少。言归正传,我比较享受女方主动,没什么动作,小依的手顺着我的胸口缓缓的往下滑,伸进了我的内裤里面,随着她的手在我下身不断动作,我有种浑身说不出来的舒服感。我实在是忍不住了,翻过身来,抓起她的大奶子揉捏起来,据我目测她的胸部尺寸应该在34D左右。嗯~~~小依一边呻吟一边在我身下不停的扭动着。由于之前小弟弟就已经胀的厉害了,所以我也没管什么前戏,直接带上雨伞把撑的发痛的小弟弟插入了小依温暖湿润的身体。哦~~~啊~~~她不断的呻吟着,叫声越来越大,这时候我还怕她的叫声太大会吵到隔壁房间或是走廊外面被别人听见,不过一想到就算有人偷听的那种刺激感,我竟然更加兴奋起来,疯狂的挺着自己的腹部,每次都插的很深,把小依弄的娇喘连连。在床上变化了几次姿势后,我突然想到一个最近看到的新片里,男方让女方扶着墙的后入式,好像很刺激一样,于是把小依抱下床让她试下这种体位,小依说老板你花样真多,不过还是答应了我,她扶墙稍微弯腰后然后把雪白的屁股对着我,我站在她身后一挺身子,再次插入她的嫩穴里。在我的猛烈抽插下,小依的身体不断战栗着,阴道那里不断的收缩,让我感到无比的快感!我贴着小依汗淋淋的后背,双手抓住那一对大奶子,对着雪白的大屁股猛烈的冲击了最后几下,然后一泄如注。
完事了我抱着她在床上躺了一会,聊了会天,45分钟就过去了,小依说可能在做半个月左右就不做了,马上过年了要回家,然后就要找正当工作了。我给她留了我的电话号码,说没事可以和我聊天啊,虽然我不在衡阳本地,也许今后有机会碰到也说不定呢。

高级会员

QQ
沙发
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

5V10A电源适配器深圳厂家供应批发

huangyong52 该用户已被删除
板凳

919687670 该用户已被删除
地板

wxgeist 该用户已被删除

7785947 该用户已被删除

注册会员

有鸡头的联系方式吗?

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:43 , Processed in 0.099688 second(s), 29 queries .