爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

成胜宾馆打炮.小姐很漂亮.

高级用户

楼主
成胜宾馆打炮.小姐很漂亮.
信息分类:酒店宾馆
所属地区:湖南省 - 岳阳
详细地址:        沃尔玛对面小巷进去100米       
信息来源:        朋友介绍       
小姐数量:5个不等
小姐年龄:23-27
小姐素质:前凸后翘、丰满圆润、素质高
小姐外形:100满分 80
服务项目:KJ、RJ、鸳鸯浴、ML
价格一览:200做点.400过夜
营业时间:24小时
环境设备:隔音不太好.环境还算整洁
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        XJ服务很到家,态度不温不火,反正侍候得你开心舒服为止 详细介绍        第一次出差到湖南岳阳,本来想入住火车站附近的中达或者和一宾馆,朋友们却说那些老牌酒店环境不行了,好酒不怕巷子深,想寻欢就去那些中档宾馆。我这人最大的优点就是虚心,朋友一说我就上了心。当晚20点多才到岳阳,先和朋友吃饭聊天到快23点半餐馆要打烊了才动身出门,朋友直接把我领到沃尔玛对面一个巷子口,就指着“成胜宾馆”对我说你今晚就住这,我给你一电话,你叫她来包你爽(看来我这朋友没少光顾她啊,嘎嘎)。到总台一问价格,哈哈,正好午夜房打折100搞定,节省了成本!住下后朋友就识趣走人,我按捺不住立刻拨打了电话,果不其然,20分钟后来了位风骚少妇,长相虽说一般,但看那身材玲珑凹凸有致,进门就自我介绍服务项目和价格,我人生地不熟不能大意,就选了只做点不包夜。少妇似乎还想让我包夜,有些失望,看到她那楚楚可怜的样子我差点心软包夜了,但安全,安全第一,始终敲响警钟。少妇把我叫到卫生间,大哥,咱们一起洗洗吧。好啊,我就是喜欢这调调,我刚除去衣物,少妇一看到我身上浓密的体毛,边摸边说大哥身上好多毛啊,真性感!哈哈..我一听胯下XDD立刻抬起了头,少妇看到窃窃私笑,一边用沐浴乳给我洗一边轻轻给我套弄,我那个爽啊~~无语言表!忍不住把她翻过来正准备来个老汉推车,她连忙哀求大哥戴套好吗?这样你好我也好。我一听也是,XJ也是人,要尊重人权嘛。穿上雨衣,我提枪上马.......

jmnr 该用户已被删除
沙发

洞庭一湖 该用户已被删除
板凳

qqq476627495 该用户已被删除
地板

22468989 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:26 , Processed in 0.066023 second(s), 27 queries .