体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 长沙楼凤小雅萱胸大水多!

VIP用户

:湖南省>长沙            
【详细地址】:河东芙蓉区            
【信息来源】:陌陌上看到的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:全套 一起淋浴,漫游,胸推,冰火口交,最后做爱            
【价格一览】:400            
【营业时间】:11点到晚上1点            
【环境设备】:楼凤自己家感觉还不错            
【安全评估】:没有            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错的一个姑娘                                    
【详细介绍】                      上个月没事看陌陌,发现6公里处有个叫性感小雅渲的妹子!~头像是个穿三点式的漂亮妹子,看资料介绍,居然是个楼凤!~说句实话,干过这么多妹子,玩过这么多小姐,还真没玩过楼凤的。。。然后就果断加好友,看了QQ空间的照片。。。哇塞,确实不错,比一般的小姐漂亮多了。。而且看资料是刚刚毕业的专科妹子,而且看她QQ的记录,是个Q龄两年的号子,是最近一个月才发服务信息的,我就恶意的揣测了一番,一个月前刚刚是大学毕业的时候,专科毕业肯定是没找到好的工作就来干这个了。。。至于过程就不多说了。。。淋浴,漫游,胸推,冰火口交,最后做爱,跟她说的一样。。这些项目在哪都一样,我估计大家也都懂。但是特别要说一下的是,这妹子胸大啊!~目测是D的啊!~小狼的手不大但是也不小,一只手握不过来啊!~这种情况只要在我前前任女友身上才发生过啊!~我前前任女友可是36D啊!~~还有一点不得不说的就是水多啊!~~爽啊!~~随便弄几下就出水了,多摸几下水能流到手肘啊!~干起来啪叽啪叽的。。。好有意思!~嘿嘿。。。说句实话在此之前确实没干过楼凤。。跟女友,小姐,一夜情,别有一番风味啊!~~~嘿嘿,不多说了。。。狼友们去验证吧!~~确实值得体验一番。。。

注册会员

的飒飒大大

高级会员

貌似不错的样子

wt0822 该用户已被删除

sillyboy 该用户已被删除

注册会员

看看看看看

注册会员

到底什么样的了

小辣椒 该用户已被删除

高级会员

有空去看下

中级会员

来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 12:36 , Processed in 0.139530 second(s), 30 queries .