体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

梅开二度之贝贝

中级会员

梅开二度之贝贝
信息分类:酒店宾馆
所属地区:江西省 - 吉安
详细地址:        井冈山大道一宾馆       
信息来源:        朋友介绍       
小姐数量:1人
小姐年龄:年领23-24左右
小姐素质:85分,态度和服务都挺好,还会撒娇,(你好坏)
小姐外形:85分
服务项目:KJ+ML
价格一览:400过夜。因为每次都是找MM过夜
营业时间:MM有空时(MM下晚班)
环境设备:85分
安全评估:99分,自已开房
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        详细介绍        下面小L慢慢道来,3。6日因年前答应朋友请朋友HAPPY一下,朋友也问了几次,刚好那天还有空,小头也有点控制大头,于是电话告知朋友,一起吃完晚饭后,开好了房间,然后朋友打电话叫MM,之前问的要500过夜感觉挺贵的,于是先做罢,然后朋友说他有一个MM,有比较久没联系了,然后电话过去联系上了,问MM有没时间,他有朋友想那个,然后MM告之要下班前回复,在等到11点左右MM来短信了,说可以,还叫了一个她们店里的MM过来,差不多十二点时MM准点到了(告诉我们是提前出来了)然后因那MM和我朋友认识,不好那个,而且也是我请客,我本人也想感觉好点的,然后我就挑了他认识的MM,因为是开的标间,之间我朋友也是说省点钱,四人在同一个房间,二个MM然后说去先洗下脸,然后我进去和贝贝说,你说吹吗?她说不会,然后我知道可能是不好意思,也不方便,一个是认识的(我朋友也是以前在她们店里做小弟的)玩起来放不开,然后说是不方便吧,然后她说要不加一百块小费,因为之前是说好300的是朋友价嘛,于是我也想要玩就玩得爽点吧,就答应了,然后和我朋友说,我去开过一个大床房,这样MM就算不想和你睡一个床也没办法咯,因为之前也知道有的MM会说要分开睡,所以先下手为强哦,(没想到后来我朋友说他那MM就是那样,汗一个),等我开好房后上来叫MM和我去另一个房间,之前MM来时还特意去买好了饮料,这也是让MM多点好感,也方便之后的事情呵呵,另外再说一个插曲,因我和朋友同姓嘛,那MM一进来时叫了我朋友一声,我听错了,然后我说你怎么认识我?还主动去搭话,贝贝说一看你就是那种很会搭善的人,因为他确实也有一点像好几年前的另一个同事,当时我也不知道我以为是,加上叫了下,更以为是咯。好了言归正转了,到了我的房间后,我和MM说一起去洗澡吧,MM说第一次不好意思,于是也没强求,然后说等会一起洗吧,MM答应,洗完了上床抱着MM亲了几下,MM说不喜欢亲嘴,然后我也没亲,就亲MM脸,脖子,然后抓她的MIMI MIMI不是很大。属于中等的,挺软的,MM被我一阵玩弄后。也开始呻呤了,虽然感觉也有点职业化,然后和MM说我带了我喜欢用的杜雷丝,于是先叫MM帮我亲亲DD MM不会深喉,不过嘴上功夫还行,没有齿感,吹二下就很硬了,于是带套开干,先是男上女下,在上百下后换蹲式,再换回来,MM就是这点还好,不会摧人,也会配合,最终我在汗流夹背,交枪了,于是二个人去洗完后上床,我搂着MM睡,。。。。睡到半夜,DD又想要的,由于MM是背对我睡的,我把DD往MM那里放,然后想进去,弄了一会后,MM也醒了,说我坏,把她弄醒了,然后也在配合着我,把她的PP扭动着,由于之前和MM做,手摸了妹妹后,闻了也没异味,然后第二次就想不带套套,然后和MM说了,那时也是MM的安全期,于是我进去了,在百下床上运动后,MM说你越来越厉害了,然后我也比较喜欢后入式,于是叫MM换,可是MM换了后,一直进不去,太紧了,哎,就是进不去,然后也有点急了,越是想进越进不去,越是进不去DD就会慢慢的软下来了,然后放弃,再传教式,然后MM还说是了句话,我到了,你没到吗?然后我说还没呢,嘿嘿,问MM。不是女的要来得慢吗?回答之,因人而议的,然后继续一阵抽插后问MM可以射里面吗?MM答应了。然后交货了,那感觉真爽,然后抱着MM趴了会,MM说累了吧,休息一下,我趁着还有点硬再动了几下,MM说你还可以吗?还想要呀,臭小子,也配合我顶了几下,嘿嘿,然后一起去洗了睡觉,到了快天亮时又来了次,然后又睡了,因为房间可以到二点退房,在觉得差不多要起来时,电话朋友那边。说他们还想睡会,于是我又想要一次了,问MM我还想要呢,MM说要太多了对你身休不好啦,我还是想要比竟感觉比较好,然后MM说你可以封我们大大的红包哦,于是又来了一次,然后一起起床我说我请你们吃饭,然后去朋友那叫他们起来一起去吃饭了,到他们房间那MM刚起来,还没穿衣服,于是说叫我不准看,我说我看电视不看就是咯,MM说他还会不看,他8不得多看几下,既然都被这样说了,不就多看几下,嘿嘿,然后一起吃完饭和朋友回来退房,还和朋友交流了一下,朋友说他是个快枪手,没几下就没了的那种,晚上也做了三次,前面二次没几下就没了,后来第三次是那MM可能也想要了,主动还摸他的,他反摸了一下MM,那里都好多水哦,呵呵,然后和朋友道别。军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址) P" L. ^+ F1 d& }( G5 Z
8 L# j0 { Y i/ h/ ?% ^
在3.20日,事隔二周后,又想此MM了,于是提前一天短信问之有否时间,第二天下午收到信息回答有,于是晚上又在同家宾馆开好房间,告之MM后,等MM的到来,也有个小插曲,先开的房间锁坏了,后来换一房间拿到房卡后才发现又是和上次的房间一样的,呵呵还真巧呢,到了MM下班后MM过来了,抱着MM聊了会,然后,一起洗了又开始活动了,MM说你这么喜欢和我ML呀,我说是呀,挺喜欢你的,感觉也挺好的,虽然MM长像一般不是那种很漂亮很靓的那种,这次因为我第二天早上还有事,晚上也做了三次,又有真军一次,最上那次是MM好累了,因为前一天都没睡好,然后我说算了,但也很想要呢,为了让MM多点好感,于是说算了,可是心里又不甘,和MM说DD还是硬的呢,MM说那你来吧,我是太累了,于是硬着进去了,里面没什么水,不过在动了几下后里面也有水了,然后MM也开始来感觉了,说现在有点感觉了,也开始配合起来了,在一翻云雨后,我得走了,然后把押金单给了MM。还有170 再给了三百元,走了,
6 b" ]" h7 { i2 R - o7 F) @军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址4。2日因晚上心情不怎么样,烦。想找MM发泄一下,又想到了此MM。短信问之,回之下班后回复,于是等到下班收到信息问在哪?于是打车前往老地方开房后报号过去,MM到了,然后在聊了一阵子后,MM不愿意一起洗,也不强求,然后因为出来急忘了带我喜欢的“战衣”后来MM说她只有一个哦,我说这里还有二个呢,MM就是不肯真军,不过也知道MM在危险期内,她说我可不想带着宝宝到处找你呀,呵呵
( T3 r1 g9 w7 P& F: m" J然后开始运动完了之后,到了半夜因突然有事家里找。没办法加上心里也不太愿意到第二天早上,因为还有事情要做,加上这原因,就想回去算了,然后和MM说家里有事,得走了,MM说你把我叫出来又要走了,她会怕,要我不要走,但我没办法得走了,于是为了不至于400块就一次吧,然后又和MM一次完后就走了,临走前把押金单给了MM。押金单1**,我喝了瓶水二元,再给了MM200块。走了,和MM说下次再找你吧。MM裸着身子起来把门反锁睡觉了,嘿嘿。心里也有点过意不去,把MM一个人丢那里了,不然至少还能再来个一次,要是MM愿意说点好话哄下还能来上二次咯。 MM也说下次可以到她店里找她,她是在洗浴店里的,应该也就是那种带点桑拿店里的吧。) S

yjlz 该用户已被删除

kuyulin 该用户已被删除

中级会员

QQ
我继续顶你!太好的帖子了 支持

柳州螺蛳粉 螺蛳粉哪家好吃 螺蛳粉加盟店 螺蛳粉培训

762494179 该用户已被删除

qq8260075 该用户已被删除

qq8260075 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 14:11 , Processed in 0.110970 second(s), 30 queries .