爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

咸阳良家兼职妹仔@~!~~!(重庆娃娃)包爽!~~~

高级用户

楼主
咸阳良家兼职妹仔@~!~~!(重庆娃娃)包爽!~~~
信息分类:楼凤兼职
所属地区:陕西省 - 咸阳
详细地址:        咸阳的一个厕所,呵呵       
信息来源:        网络       
小姐数量:1
小姐年龄:20
小姐素质:80
小姐外形:85
服务项目:KJ,DP
价格一览:200
营业时间:随叫随到
环境设备:厕所,呵呵
安全评估:安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        85 详细介绍        5月19日中午,一朋友给了个鲜艳的兼职信息,先加上再说,半天不见反映,发了个信息也石沉大海,估计没戏了,然后QQ上留言,回家吃饭,洗澡,准备睡觉,夜里22点左右,一个陌生号码发来信息,说我就是那个兼职,手机没费了。哎呀,听到这句话,心里顿时澎湃万千呀,我日,有戏,赶紧联系(因为QQ空间有照片,感觉还不错),然后约出来,见面,不错标准的一个90后,一身公主裙,还不错,可是,为了地方我就郁闷了,半夜23点了,他妈的到处还是人,没办法,找到一个无人的厕所,管求他,直接进去锁门,开始KJ,,,KJ了一会,女娃不行了,她RF特别好看,而且手感很好,她不行了,叫我搞她,她想要,我日,我掏钱,让你享受,那里来的这么好的事,不行,继续KJ,,,然后继续挑逗她,女娃娃实在不行了,都跪在地上了,说哥哥,你快搞我吧,我下面好难受,我日,没办法,在苦苦哀求中,让她用嘴给小弟带上套子,然后她背转身,直接进入,紧,我的第一反应就是紧,日起来很爽,一阵猛烈的后备式插入,万子千孙在一阵抽搐中涌泉而出,交代结束,脱掉套子,让她给我吸干净,很听话,跪在地上给我弄干净,然后我穿上衣服闪人,就这么在厕所里搞定,约定下次在来,唉,把这个贡献出来,希望各位狼友把握时机,该搞就搞呀!~~~~忘记说了,重庆MM,,,嫩

初级用户

沙发
时间这么久,不知还能找得到不

zfy12345 该用户已被删除
板凳

zfy12345 该用户已被删除
地板

tanktank 该用户已被删除

VIP用户

puchao12 该用户已被删除

西北狼人 该用户已被删除

VIP用户

QQ
看得得得得得得得得得得得得

蹄。。。 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 02:54 , Processed in 0.165599 second(s), 30 queries .