爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

陕西渭南玩的爽

中级用户

楼主
陕西渭南玩的爽
信息分类:酒店宾馆
所属地区:陕西省 - 渭南
详细地址:        陕西省渭南市开发区朝阳大街西段       
信息来源:        亲身体验       
小姐数量:10
小姐年龄:24
小姐素质:态度很好
小姐外形:一般,看运气,小姐都是几个宾馆来回跑的
服务项目:口交,做爱,要会调情小姐可以让你肛交,我就式过,很爽
价格一览:150元/单次,300/包夜干两次,一般全套,有的小姐可以肛交,看运气
营业时间:24小时
环境设备:炮房60元
安全评估:安全,亲自去过好几次,我就住在渭南
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        很不错 详细介绍        小姐态度很好,可以为你口交,也可以自带道具,如果把小姐弄舒服了,她会让你肛交,具体的要看各位狼友的水平了,我干她的时候她开始也不愿意肛交,后来我把她弄舒服了就主动让我肛交,还可以用道具双洞齐入,很爽,最后没想到的是小张还让我把套子卸了,直接射到她BB里了,虽然回家后有点担心,不过最后还事没事,呵呵,我连续叫了她两次,可能我比较帅吧,也可能是我连续叫她了两次,才和我肛交的,她说对我很有感觉,呵呵,各位狼友如果要搞,那要看你运气喽,最后祝各位狼友搞的爽。

初级用户

QQ
沙发
也是支持,我代表大家顶你了

毕业生找实习关注实习就业网shsxjy.com

wwc8251097 该用户已被删除
板凳

zuoquanlin 该用户已被删除
地板

我们都会有些 该用户已被删除

asdf2311149 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 13:23 , Processed in 0.148727 second(s), 30 queries .